@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте.Не нашла нашу тему,но по моему я с вами общалась.Мы забрали питуську со стоянки под Ельцом.С 30 сентября мы пытаемся приучить Эльзу и мою собаку.Я сдаюсь.Мы как только не пробовали.Вроде бы все нормально,облизывают друг друга,играются и тут же, на ровном месте,Эльза начинает кидаться.Причем,когда мы уходим -закрываем на кухне,на ночь тоже.То есть все драки в нашем присутствии.Последняя, в субботу ,закончилась ужасно- у моей собы проблемы,у меня погрызенные руки-больничный.При этом к людям по прежнему с бесконечной любовью.Сейчас все время закрыта на кухне- если честно-боюсь.Очень надеюсь ,что ваши прежние предложения в силе,потому что иначе не знаю,что делать.
Это то, что предлагалось на девочку, еще бы понять, что из этого в силе.... Ребята, отпишитесь!!!fotveb сказал(а):Еще Наташа Галакси - 1000 рублей. Ребята, у кого есть вебмани?
nnapa - 2000
NataliaStaffi - 1000
Ната 72 - 3000
Галакси - 1000
ИТОГО: 7000 орублей. Всем *GIFT* *GIFT* *GIFT* !
Нужны новые ФИНКУРАТОРЫ!!! Свет, напиши Наташе Галакси на ПИКЕ.fotveb сказал(а):Это то, что предлагалось на девочку, еще бы понять, что из этого в силе.... Ребята, отпишитесь!!!fotveb сказал(а):Еще Наташа Галакси - 1000 рублей. Ребята, у кого есть вебмани?
nnapa - 2000
NataliaStaffi - 1000
Ната 72 - 3000
Галакси - 1000
ИТОГО: 7000 орублей. Всем *GIFT* *GIFT* *GIFT* !
Написалаfotveb сказал(а):Нужны новые ФИНКУРАТОРЫ!!! Свет, напиши Наташе Галакси на ПИКЕ.