@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На ней розовый ошейник с адресникомRedfox сказал(а):Надь, а адресник был где то прицеплен ?
Прекратите изобретать велосипед,оденьте на неё любой нормальный ошейник (вон весь приют на зоомастере,80% домашних тоже),затяните его нормально и не будет у вас никто никуда убегать. Я знаю,что у вас странное понятие гуманности,может,есть какие предрассудки на счёт ошейника нормального...хотя если она у вас из удавки свалила,значит,собаку душить вам норм,то и ошейник затянуть можно.NadezhdaTsss сказал(а):Если есть конструктивные предложения и советы.
Атака, лучшая оборона, зачем хамить, если сами виноваты...NadezhdaTsss сказал(а):Лидия, Вы можете лично приехать сегодня после 19:30, забрать ее и далее воспитывать с не странным представлением о гуманности.
Я даже заплачу Вам 1500 за Ваши услуги такси. У Вас ведь такие расценки?
А вы перечитайте все свои фразы и как они написаны, возможно эмоции, вы искали, переживали, но и нас поймите, собака у вас не первый день, и три раза она сбегала. Это же не просто так, она же не перекусывает поводки, не рвет ошейник, не вылезает с него и т.д. значит где-то идёт промах, собака в хорошем состоянии, видно, что вы её любите, но задуматься стоит, и дело не в кинологах совсем. Но с такой тенденцией надо сделать выводы из-за чего это происходит и как это предотвратить, все переживают за собак и хотят им только лучшего.NadezhdaTsss сказал(а):Не судите, да не судимы будете. Не Вам и не мне решать, кто прав, кто виноват.
Волонтеры, более опытные собачники, "знатоки" высказались, и вердикт ясен: я не справляюсь с собакой.
Приют имеет право ее забрать.
Я против этого права пойти не могу. Пожалуйста, приезжайте, забирайте.
Более того, я эти услуги предложила оплатить.
Так в чем хамство?
На этот вопрос мне ответа не дали. Из чего я делаю выводы, что собака не стала членом семьи. :'(Anfisa2014 сказал(а):Вы правда хотите отдать девочку? Или она Вам всё таки дорога и у неё есть шанс остаться домашней и любимой?
А вам не кажется что останься собака дома, у нее есть большие шансы быть раскатанной по дороге :'( ?Anfisa2014 сказал(а):Вы правда хотите отдать девочку? Или она Вам всё таки дорога и у неё есть шанс остаться домашней и любимой?