Re: ЭРИДА -- коровка белосерая из Эко Царицино НАШЛИ!!!!
Нашли чудом, до сих пор не могу поверить, что все обошлось!
Помог знакомый, пока я бегала и расклеивала объявления вокруг пруда, где ее видели последний раз в 8 утра, он поехал на велосипеде по более широкому радиусу. Она перебежала через шоссе (возможно по подземному переходу, но кто знает) и рванула по прямой. Очень повезло, что она забегала сначала на территорию депо метрополитена, там бегала около часа, потом забегала в подъезды, на территорию больницы (огороженные территории - наша страсть по всей видимости. Хлебом не корми, дай между прутьями какого-нибудь забора пролезть!). Благодаря этому убежала не так далеко (хотя все равно далеко, конечно! Мне бы и в голову не пришло в том районе искать, я сама там в жизни не была ни разу). Нагнали ее за больницей. К тому времени уже все встречные-поперечные были оповещены, что собака пропала. Поймали ее собачники, удалось накинуть поводок (я точно не видела, как это происходило, бежала бегом к адресам, где ее видели, в это время Никита ехал за ней на велосипеде).
Большое спасибо всем, кто помог в поиске, подготовке макета объявлений! Спасибо Дмитрию, что откликнулся, прочесывал на машине местность, расклеивал объявления, довез нас до дома. Спасибо Никите!!! Какое счастье, что он понял психологию собаки и нашел ее! Это был ужасный стресс для всех нас.
Хвала небесам, что она здорова, не покалечена. Есть царапина на морде и стерты подушечки на лапах, но это мы вылечим.
Приехала домой, завалилась спать. Позже я ее вымыла, от вечерней прогулки она отказалась.
Сегодня тоже по большей части спит на своей перинке. Утром погуляла, поела, но все равно еще в стрессе, кажется. Я взяла отгул на работе, побуду с ней. Все у нас будет хорошо, самое страшное позади