@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* надо малышке домой. прикольная или вальяжно разваливается на своём диванчике или вьёт гнездо из того, что есть поблизости и укладывается, как котёнок. *KISSING*Olenenok сказал(а):оплатила девочке ВИП на Авито
Добрый! Конечно же можно! Даже нужно!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*ahara сказал(а):Добрый день! Готова быть со-финкуратором Эсти на 1000 руб. в месяц.Можно? :-[ И, если нужны дополнительные деньги на обследования, лечение и т.д., тоже буду по возможности помогать (только мне надо сообщать о нуждах, т.к. на форуме я нечасто бываю). Очень трогательная девочка... Куда прислать личные данные (тел., почту)? И еще вопрос: деньгу слать на карту Ирэн СБ или еще куда-то?
На карту? *GIFT*ahara сказал(а):Наконец-то отправила 1000 р. для Эсти за январь!!! Простите, что с опозданием, голова с этими праздниками совсем отключилась! *WALL* *WALL* *WALL*
Varta сказал(а):На карту? *GIFT*ahara сказал(а):Наконец-то отправила 1000 р. для Эсти за январь!!! Простите, что с опозданием, голова с этими праздниками совсем отключилась! *WALL* *WALL* *WALL*
*GIFT*mama Tanj сказал(а):1400.00 наличными от Даши (Майк)