Ага *PARDON* мы такие [:-}Lindeni сказал(а):Свет, Юль, у меня просто слов нету - ну блин даёте!!! :-D :-D :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага *PARDON* мы такие [:-}Lindeni сказал(а):Свет, Юль, у меня просто слов нету - ну блин даёте!!! :-D :-D :-D
При чем в паре с Акрамом!Yaska сказал(а):А как я бесстрашно пыталась запрыгнуть на стену! :-D :-D :-D
Ага, кто у нас камикадзе?lenok сказал(а):ну сфоткайте же кто нибудь его уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая же фигня :-D :-D А чем енотовидная собака от енота отличается? На мой, абсолютно профанский, взгляд данное существо обыкновенный енот. Яся, ты зачем Колю в заблуждение вводишь? Он до сих пор не может понять, как СОБАКА может быть ТАКОЙ? :-D :-D :-D :-DПопова сказал(а):А мы тряслись от страха даже с другой стороны вольера.
Тарас! А вот нифига не енот. Собака это. Лает и рычит. И запах специфический. Еноты-полоскуны и носухи шипят, как кошки. Да и человекоориентированные. А енотовидные собаки ближе к хорям. Воняют так же. И злые.taras сказал(а):такая же фигня :-D :-D А чем енотовидная собака от енота отличается? На мой, абсолютно профанский, взгляд данное существо обыкновенный енот. Яся, ты зачем Колю в заблуждение вводишь? Он до сих пор не может понять, как СОБАКА может быть ТАКОЙ? :-D :-D :-D :-DПопова сказал(а):А мы тряслись от страха даже с другой стороны вольера.
СПАСИБОООО!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*lenok сказал(а):юлька сегодня переговорю с хозяйкой своей!может она посоветует куда его пристроить.. %)
и привить его надо как то по-любому,а то от собак нахватается..
По-любому!!!! Я даже Тимати так не очковал :-D :-D :-D :-D :-DYaska сказал(а):Теперь енот - самое агрессивное животное приюта. *THUMBS UP* ]:->