ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)

Нет, мы будем распылаться. Потому как обвинения достаточно неприятные, а главное они основаны на домыслах и слухах. "Я не знаю всей вашей кухни" - ТАК ВЫ УЗНАЙТЕ!!! И собачек мы привозим из Калуги и Тулы потому как там они погибнут, и погибают из-за таких вот равнодушных... и не просто собачек, а собачек которых сдают в усыпалки, которых отстрелят при первой же возможности.
Вы как обладатель питбуля....хотя бы для интереса посмотрели что происходит с породой амстафф и питбуль за пределами питомников и клубов!!!
Эх, не смешно все очень и очень грустно...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

SvRv сказал(а):
Да что вы перед этой "дамой" распаляетесь... Не заслужила она внимание наше....
Свет! А где ты даму то увидела? Так, что-то человекоподобное...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

AmonID зашла написала один комент ,а вонь до сих пор стоит ,как от скунса..."туды в кулугу" :-D :-D :-D :-D

AmonID

Новичок
17.09.2013
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

А я смотрю у вас всех времени много на форумах сидеть и распыляться)))
У меня есть более важные и интересные дела, помимо кидания какашек на форумах.

Деньги чужие я не считаю, и порошу не заниматься тем же в отношении меня. Спасибо!
Про какие 2000р, к которым вы взываете, вы все пишите? Читаем внимательно - регулярно перечислялись деньги 2 моими знакомыми это точно - имелось ввиду 2 человека. Это известные вам Pitka и VelvetDARKNESS, или вы скажите что не видели от них перечислений?!

Про подучить русский это не ко мне, а цепляться к опечаткам может только не далекий человек.
Что касается вашей добровольной и безвозмездной помощи чужим, брошенный и больным собакам, то это личный выбор каждого из вас. Каждый сходит с ума по своему, я не осуждаю, но и восхищаться чужой придурью не обязана.

И да, я ЗА смертную казнь преступников и ЗА усыпление больных и неадекватных собак!

За сим откланиваюсь, будет информация по существу, проинформирую.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

AmonID сказал(а):
но и восхищаться чужой придурью не обязана.
т.е. спасение собак считается придурью!!!! вот точно не на тот форум пришла тетя.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

AmonID сказал(а):
А я смотрю у вас всех времени много на форумах сидеть и распыляться)))
У меня есть более важные и интересные дела, помимо кидания какашек на форумах.

Деньги чужие я не считаю, и порошу не заниматься тем же в отношении меня. Спасибо!
Про какие 2000р, к которым вы взываете, вы все пишите? Читаем внимательно - регулярно перечислялись деньги 2 моими знакомыми это точно - имелось ввиду 2 человека. Это известные вам Pitka и VelvetDARKNESS, или вы скажите что не видели от них перечислений?!

Про подучить русский это не ко мне, а цепляться к опечаткам может только не далекий человек.
Что касается вашей добровольной и безвозмездной помощи чужим, брошенный и больным собакам, то это личный выбор каждого из вас. Каждый сходит с ума по своему, я не осуждаю, но и восхищаться чужой придурью не обязана.

И да, я ЗА смертную казнь преступников и ЗА усыпление больных и неадекватных собак!

Хаха pitka отписывалась 2 раза по 500 рублей, а VelvetDARKNESS поактивничала 2 месяца и благополучно откланялась. Тоже мне помощнички. Мы бы с удовольствием какашки лично покидали, но к сожалению такой возможности пока не предоставилось :)
Ева кстати говоря неадекватна, и судя по вашему посту мы должны ее усыпить? Давайте ка вы возьмете на себя ответственность за УБИЙСТВО собаки?! Или прекрасно умеете говорить об этом, только вот когда лично столкнетесь (не дай Бог) начинаете думать...что такое усыпить здоровую собаку, хоть и неадекватную *WALL*

Придурью!!! ....ребят ну тут просто без комментариев *WALL* *WALL* *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

AmonID сказал(а):
Именно этим вы и занимаетесь, обвиняя приют в "наживательстве" на собаках.

AmonID сказал(а):
Я помню суммы в 500 и 1000р, перечислявшиеся в октябре-ноябре 2012 года (эти перечисления отражены в теме), с тех пор, насколько мне известно, перечислений не было. Если они были, попросите ваших друзей отписаться, когда, сколько и куда было перечислено, чтобы платежи эти могли быть отслежены.
Или перечисления нескольких тысяч почти год назад в вашем понимании являются регулярными платежами?

AmonID сказал(а):
"Недалекий" пишется слитно в данном случае. Так что про русский - это именно к вам, милочка *PARDON*

AmonID сказал(а):
Ваше право.
Но, к счастью, вы никто и звать вас никак. Поэтому на ваше мнение всем, извините за грубость, несколько наплевать *PARDON*

AmonID сказал(а):
А вот это самое разумное!
Вы верещали, что питомник неоднократно пытался забрать собаку, а злобный приют замечательному питомнику в этом отказывал. Приют же утверждает, что готов отдать собаку питомнику (именно питомнику, а не третьим лицам - и пусть питомник решает, что с ней делать дальше) в любой момент.
Вы готовы ответить за свои слова? Питомник готов забрать собаку?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девчонки ,успокойтесь.... эту " любтельницу питов" саму по-моему лучше усыпить, доброты немеренной, дай бог, чтобы она не споткнулась в жизн и не попала в градацию " несчастливых "....а то ведь никто и руки не протянет, т.к. это придурь ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> :-!

AmonID

Новичок
17.09.2013
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

А если уж цитировали диалог, то давайте его в полном виде:
Ирина
если она не пристраивается и такая опасная, то зачем она занимает место здоровых адекватных, но брошенных собак? может гуманнее и дешевле усыпить такую собаку?
17.09.13

Анастасия
Я тоже за усыпление.
17.09.13

Ирина
а в чем проблема?
17.09.13

Анастасия
Но приют работает по системе но-килл.
17.09.13
Это не я решаю и изменено это правило не будет, так сложилось...

Всего доброго, псевдогуманистам *BYE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У многих здесь есть своё мнение. И этого никто не отрицает...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

AmonID сказал(а):
Всего доброго, псевдогуманистам *BYE*
Почему "псевдо"?
Вы же сами утверждаете, что Еву надо усыпить? Правда неясно, как это сочетается с вашим же утверждением, что Еву нужно отдать заводчику - но это уже дело третье.
Или вы себя тоже причисляете к "псевдогуманистам"?

А относительно моей личной позиции - да, я за усыпление таких собак, в этом я с вами солидарна. Но политика приюта иная - и я не лезу с советами, потому что не имею на это права, как мне кажется.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да хорош уже с куском говна беседовать :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Может, как то почистить темку? *PARDON* ну флуда прям по колено *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

SvRv сказал(а):
Может, как то почистить темку? *PARDON* ну флуда прям по колено *PARDON*
Не-не-не. Пока ждем.
На нас был конкретный наезд - не отдаем собаку питомнику. Мы отвечаем: питомник может собаку забрать в любой момент, хоть сегодня.
Пусть висит, чтобы было понимание ситуации.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

договорилась с кинологам, работающим с собаками со сложной психикой....должен приехать...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ireniren сказал(а):
договорилась с кинологам, работающим с собаками со сложной психикой....должен приехать...
Ирэночка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нас обвиняли так же в том, что мы пиарим и пристраиваем Еву - агрессивную собаку.
Ответственно заявляем, что мы НЕ пиарим Еву и приют не имеет отношения к подаче этого объявления:
http://www.avito.ru/rybinsk/sobaki/otda ... _213489608

со следующим содержанием:
Сидит одна в вальере приюта МОСКВЫ после смерти хозяина.
4 года, зовут Ева. Красивая и очень добрая девочка. Дружит даже с кошками.
Финпомощи не будет , просят забрать.. ищем финансы либо ОТВЕТСТВЕННОГО хозяина! СРОЧНО!!!!! Привезем.
Мы не согласны с формулировками этого объявления, но не имеем возможности запретить неизвестному человеку давать подобные объявления.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это ДА! А контракт от нашего имени будет, когда она кого-нибудь прихватит?! *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну а чего от славных заводчиков еще ждать - одна вонь какашки под ником AmonID в этой теме чего стоит.
А если вдруг случится чудо и славные заводчики заберут сей явно бракованный продукт, порожденный неуемной жаждой денег, бездумным разведением дегенеративных племенных отбросов и полным отсутствием ответственности за свою деятельность, то всё равно все шишки обратно на Шарик повалятся, если она кого-нибудь сожрет.
Мы же по жизни виноваты, что за ними дерьмо разгребаем.
Тему на их форуме почитайте, я валяюсь.
Оказывается, они нас баблом по самое не хочу за Еву завалили.

http://apbtedk.unoforum.ru/?1-4-0-00000 ... 1379519894

http://www.avito.ru/rybinsk/sobaki/otda ... _213489608
Не надо вводить в заблуждение людей. Собака слабо адекватна. Прежде чем делать заявления о ее доброте, потрудитесь приехать и познакомиться с ней лично. Если останетесь целы после прогулки с Евой - сможете смело подавать такие объявления.
Хозяйку питомника Империя Демонов Серафиму наблюдаю уже лет 15- живем на соседних улицах. Несколько лет назад она содержала (выращивала) своих щенков в ракушке-пенале возле дома до тех пор, пока местные жители не пошли к администрации и не устроили скандал.
Все ее личные собаки совершенно не адекватны- при общении с людьми ее питка Дуся неоднократно пыталась вцепиться в лицо людей (целилась именно в лицо, при этом улыбалась и виляла хвостиком).
Хозяева собак, купленных у нее, и живущие в округе при встрече с хозяевами питостафов предлагают выставить собак в роллы. Нам с Вандой это предлагали сделать неоднократно, хотя видно, что Ванда старенькая.
Однозначно, Ева Серафиму не интересует- прибыль она ей принести не сможет потому что стерильна. А чужих питов со слабой психикой она сама боится.
Это так, для информации.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Да ладно, ребята, чего перед ними распинаться? Как-бы девочке помочь? Не виновата она, что заводчики делают деньги на всем, что движется....Может, и правда кинолог подскажет что-то дельное....