@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я в воскресение тоже пойдуFlora сказал(а):Она реально попритихла, уже с интересом присматривается к людям. А я вот пойду с ней в наморднике гулять!!! Хорошая деффка, нужно возвращать ее к жизни.
Молодцы, Тань! *GIFT* Ещё и кинолог к ней приезжал, вообще супер))Flora сказал(а):Гуляли сегодня с Евой втроем, социализировали дефффку. Значит так, на теннисный мяч реакции ноль, но нам понравился пакет от простокваши "Домик в деревне" :-D . Пакетик валяется на поле уже давно, и Ева очень им прониклась. Скакала как сайгак по сугробам, брала из рук пакет от простокваши и давала деру! Когда подходит близко к людям коситься, не доверяет совсем. Если решитесь гулять с мадам, берите пустой пакет от молока и руками не размахивайте сильно, не гладьте....
Характер - как был, так и остался. Не самый золотой.Гуля сказал(а):Добралась до темы...Прочитала. Как у Евы сейчас с характером? Такая мелкая она, или на фоточках так получилась? Жалко девочку...
Для меня это качество собаки вообще не проблема.Собаку-то беру для себя и к чужим я никогда не требовала любви.Хотя у разных людей требования разные...ireniren сказал(а):. с чужими напрягается. не верит.