ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)

А мы не перед ними. Просто чтобы сторонние люди хоть как-то понимали, что из себя некоторые заводчики представляют.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

fotveb сказал(а):
Как-бы девочке помочь?
Шереметьево помогает ей уже второй год. Все это время мы регулярно обвиняемы друзьями питомника в том что:
1) Не отдаем собаку питомнику, который хочет ее забрать.
2) Наоборот - отдаем или пытаемся отдать неадекватную собаку.
3) Наживаемся на собаке.
Честно говоря, напрягает.

Теперь друзья питомника решили нам помочь пристроить собачку - как ласковую и плюшевую, отлично уживающуюся с детишками и кошечками. Спасибо, конечно, но прежде чем вводить людей в заблуждение, стоило бы хоть раз приехать навестить собачку, о которой проснулась такая забота, и попробовать с ней познакомиться.
И, уж раз на то пошло, если собачка действительно такая приятная, пусть питомник берет на себя ответственность за ее пристройство - приезжают, забирают, а потом пристраивают кому считают нужным.

В общем, я очень надеюсь, что эти товарищи в скором времени найдут достойных хозяев для собаки и заберут ее, чтобы лично передать будущим счастливым хозяевам.
Ситуация скандалов и огульных обвинений несколько поднадоела.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

*WALL*
А такой ад на форуме развели.. :'(
Вот что значит испорченный телефон...Хотели забрать-позвонили бы Ирэн напрямую, какие проблемы?! Читать всю эту муть противно.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Сейчас имеем тот редкий случай, когда флуд в теме собаки весьма к месту - надоели нескончаемые шизофренические обвинения типа Шарик не отдает собаку заводчикам/Шарик отдает собаку кому ни попадя/Шарик пристраивает злобную тварь/Шарик не пристраивает адекватную собаку и наживается на ней.
Убейтесь об стену, доброхоты, ни разу в жизни не помогшие ни одной собаке.
Всё, что вы можете - лить яд по личкам да форумам, считая чужие деньги, которые тратятся на собак, зачастую вами же разведенных и по вашей вине выброшенных на улицу, а не кладутся себе в карман.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А Еву - жалко, все же...И не все же, а - жалко... :'( Неужели ей никак нельзя помочь? Она - что, хуже Лекса??? =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

не хуже. Но вспомни, сколько Лекс хозяина ждал?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Дождался же!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ну к Еве тоже приезжает молодой человек, гуляет, играет. Хотел взять, но у него жена и кобелек мелкий, а Ева девушка с тонкой душевной организацией, и обидчива к тому же. Но парень приезжает уже на протяжении долгого времени.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Ну к Еве тоже приезжает молодой человек, гуляет, играет. Хотел взять, но у него жена и кобелек мелкий, а Ева девушка с тонкой душевной организацией, и обидчива к тому же. Но парень приезжает уже на протяжении долгого времени.
Если Долго - то - Срастется! Ну, правда, эти собаки - с тонкой душевной организацией!!! *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ева- собака одного хозяина....это происходит .когда собаку ставят на охрану и на защиту ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> собака конечно не виновата. виноваты бывшие хозы....да что уж теперь говорить....очень многие стаффопиты идут от людей, которые в лучшем случае не понимают породу, а в худшем издеваются и гробят психику собаки :'( ]:-> ]:-> \m/ никто ни за что не отвечает и нет законов,защищающих бедных псов...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ирэночка, но можно же что - то, отчасти, исправить???

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

Доброй ночи, я тот самый молодой человек с женой и мелким кобельком :) .. можно просто Андрей :) .. Общаюсь с Евой третью неделю, изначально нацелен был на нее, хотя мне и рассказывали страшные истории про ее неадекватность.. но может она искусно притворяется, может я чего-то не понимаю в породе, но никаких признаков агрессии и неадеквата я не видел ни разу.. тьфу-тьфу.. у нее настоящий характер породы.. да, надо работать.. поэтому езжу с перерывом максимум в 2,3 дня.. на данный момент вернулись с женой с очередной прогулки с Евой.. сегодня Ева наконец развалилась на поле и балдела пока ей чесали пузо мы оба одновременно.. когда ее целуешь она целует тебя в ответ .. В общем, мы сегодня больше ни с кем не гуляли и решили остановиться на Еве, это наша собака - мы с ней договорились когда сидели во дворе перед расставанием :) в пятницу мы хотели приехать к ней еще раз вдвоем, а в воскресенье начать этап знакомства с нашими собами на поле.. у нас кобель чиха (агрессор) и сука дворика (плюшевая беспроблемная соба типа пинчера).. Мы бы хотели договориться о броне на нее - нам говорили, что на нее никто и никогда не претендует, а тут зашли на форум, а оно немного не так, оказывается :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

PapaEvi сказал(а):
Мы бы хотели договориться о броне на нее - нам говорили, что на нее никто и никогда не претендует, а тут зашли на форум, а оно немного не так, оказывается :(
Не сомневайтесь, вы - первые кто на нее претендует всерьез!
Все остальные - только на словах.
Если у вас с ней получается, может и правда стоит попробовать...

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

спасибо, будем работать..тогда получится *OK*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

PapaEvi сказал(а):
спасибо, будем работать..тогда получится *OK*
Андрей, если есть желание, то все получится!!! Удачи Вам!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

УДАЧИ, Андрей!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Андрей, что вы решили в итоге? Берете Еву на испытательный срок?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Рутковские сказал(а):
Так вроде только в воскресенье Андрей планировал со своими собаками начать знакомить. Наверное еще рано об испытательном говорить...
Очень хочется чтобы все получилось!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ответ от Яны - автора объявления о пристройстве Евы на Авито, которая предлагала Еву забрать и у которой я спросила, когда она может приехать:
Муж не согласен на 3го пита,ищем ей хозяев
Так что, как я и говорила, серьезных претендентов нет. До Андрея были одни слова - никто даже не доехал до собаки.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Так вроде только в воскресенье Андрей планировал со своими собаками начать знакомить. Наверное еще рано об испытательном говорить...
Очень хочется чтобы все получилось!
Да пожрёт эта скотина всех нафиг, начиная с собак :( стрёмно. Очень стрёмно.
Рутковские сказал(а):
Ответ от Яны - автора объявления о пристройстве Евы на Авито, которая предлагала Еву забрать и у которой я спросила, когда она может приехать:
Муж не согласен на 3го пита,ищем ей хозяев
Так что, как я и говорила, серьезных претендентов нет. До Андрея были одни слова - никто даже не доехал до собаки.
Да что ты говоришь, Настя? %) Кто бы мог подумать? *ROFL* Я вот, например, был искренне убежден, что она Еву сразу же заберет :-D :-D :-D