Re: ЕВРАЗИЯ! Нужна помощь с печатью визиток, листовок и пр.
ничего не хотела писать, но настолько расстроилась , что не могу даже спать... честно. виновата не влезала в тему выставки....радовалась , что столько страниц исписано и что кто-то занимается..результат- нулевой....Аня просто все смягчила....если бы ни Данила ,который делал "зайчика" и вел себя уморно,но приехал под закрытие, за что отдельная благодарность Диме... если бы не сувенирка Светы Поповой и не футболки, которые тоже не самые удачные и которые я заказала в последний день , ужаснувшись что идем ни с чем, то вообще нечего делать на выставке.....если нет желания участвовать. то и не надо...худшая из всех выставок , которую мы проводили... спасибо всем , кто приехал, хотя из команды было очень мало , а некоторые приехав, исчезли просто в неизвестном напрвлении...в который раз убеждаюсь, что сплачиваемся только ,когда петух клюнет , а так никому ничего не надо...на завтра практически нет ничего из печати, осталось немного футболок и пара чашек. Все фото с собаками старые, люди спрашивают: а это кто . а это? а я отвечаю это Дуглас -уже пристроен. это Ник....Это Мотя-пристроена и все в таком духе....кроме болезненно -печальной Оды никого и нет на фтках...да, очень все грустно....по финансам мы столько собирали и без сувенирки раньше и если не считать5 тыщ. которые дала Милкин по старой памяти, то практически очень мало....завтра подитожим и отпишемся...