Re: Жесть, товарищи!Несчастный скелетик в Строгино!Нужна пом
Я сегодня познакомилась с ней. Можно я напишу как прошел день?
Такой стойкости можно позавидовать, и в этой маленькой рыжей собаке столько благодарности...
Посмотрели с Владой зубки, зубки неплохие, лет на 8? тянут, да и мордочка не седая вроде
Это ж какой тварью надо быть чтоб до такого собаку довести?!
Очень обезвожена, десны почти белые, даже физраствор плохо расходится
Видимо кишечник забыл для чего он, собственно нужен в животе, после еды(а там прям капелюшечку дали) раздулась как клещ, напичкали дюфалаком, дали эспумизан-свершилось! Сходила-животик сдулся.
За все время при мне она НИ РАЗУ! не написала на пол, ясно показывала что пора на улицу, там и делала все делишки. Девочка очень слаба, голова набок и оскал на одну сторону-последствия инсульта. Ходит иногда по кругу, немного дезориентирована, жмется к ногам, опирается на них. Но разгулялась- расходилась, с улицы категорически не захотела уходить( а она и на улицу, наверно,редко выходила),в итоге положили ее у офиса в загончик, накрыли пледом и она задремала. Даже погавкала, когда кавказы расшумелись
Очень нуждается в ласке, в общении, в заботе и любви. Вот она не потеряла доверие и по прежнему хочет быть рядом с человеком.
Так давай не будем разочаровывать эту маленькую,худую и изможденную, но очень сильную собаку!
И, пожалуйста, дайте ей кличку! Она не безхозная, у нее есть теперь дом, в котором о ней заботятся и где она очень нужна!