Re: Хозяйка беременна, стаффочка стала не нужна.
*GIFT*tyao&klem сказал(а):300 на 0519 Анастасия Панфилова
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*tyao&klem сказал(а):300 на 0519 Анастасия Панфилова
отправила для новой девочке вашей с грустными глазами 1000 сегодня
*GIFT*АннаБо сказал(а):Nat S на сб
отправила для новой девочке вашей с грустными глазами 1000 сегодня
*GIFT*tyao&klem сказал(а):1000 на СБ Евгения Самсонова
27 го уехала или 28 го?YanaBuhareva сказал(а):Фанечка всем привет передаёт). Полет хороший)) Немного стрессует, беспокоит, что ни чего не кушает(. Вчера помыли, вычесали) оказывается Фаня очень любит купаться). В общем все хорошо, если будут вопросы будем звонить)
28Varta сказал(а):27 го уехала или 28 го?YanaBuhareva сказал(а):Фанечка всем привет передаёт). Полет хороший)) Немного стрессует, беспокоит, что ни чего не кушает(. Вчера помыли, вычесали) оказывается Фаня очень любит купаться). В общем все хорошо, если будут вопросы будем звонить)
К моей маме) фотоотчет скину на выходных+несколько фоточек девочки делали когда привезли еёНадежда Гущина сказал(а):А куда лапулька-красотулька лыжи намылила? *YAHOO*
Да да не досидела до субботы, я тоже потискать хотела :-D :-DDevolorian сказал(а):Млин... Такую собаку пропустили :-D
Я жду того момента, когда всех собак упрут и мы приедем в пустой Шарик :-DThumbelina сказал(а):Да да не досидела до субботы, я тоже потискать хотела :-D :-DDevolorian сказал(а):Млин... Такую собаку пропустили :-D
Испытательный или передержка?YanaBuhareva сказал(а):К моей маме) фотоотчет скину на выходных+несколько фоточек девочки делали когда привезли еёНадежда Гущина сказал(а):А куда лапулька-красотулька лыжи намылила? *YAHOO*
Я жду когда будет очередь и драка ))) за старую больную собакуDevolorian сказал(а):Я жду того момента, когда всех собак упрут и мы приедем в пустой Шарик :-DThumbelina сказал(а):Да да не досидела до субботы, я тоже потискать хотела :-D :-DDevolorian сказал(а):Млин... Такую собаку пропустили :-D
Испытательный ))Varta сказал(а):Испытательный или передержка?YanaBuhareva сказал(а):К моей маме) фотоотчет скину на выходных+несколько фоточек девочки делали когда привезли еёНадежда Гущина сказал(а):А куда лапулька-красотулька лыжи намылила? *YAHOO*