- 06.11.2009
- 18 400
- 2 659
- 113
- 51
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
ФИНАНСИРОВАНИЕ
ПРИХОД
0
Был найден 14.11.08 в поъезде жилого дома недалеко от Сколковского шоссе. Сидел в углу и дрожал. Жители вызвали отстрел. Ждал смерти. Забрали в шереметьево.
Очень испуганный. Из клетки не выходил, рычал от страха, забился в угол. Работник его петлей вытаскивал, но на улице был спокоен. Когда понял, что надо назад в вольер в глазах было столько ужаса, он оцепенел прям. Да еще шел через строй кобелей, жаждущих его разорвать на клочья(его местечко в самом конце было). Он шел, как на заклание.
Федя был пристроен в семью. потом выяснилось, что в семье пьют.

сообщение девушки, которая ездила к Федору
ПРИХОД
0
Был найден 14.11.08 в поъезде жилого дома недалеко от Сколковского шоссе. Сидел в углу и дрожал. Жители вызвали отстрел. Ждал смерти. Забрали в шереметьево.
Очень испуганный. Из клетки не выходил, рычал от страха, забился в угол. Работник его петлей вытаскивал, но на улице был спокоен. Когда понял, что надо назад в вольер в глазах было столько ужаса, он оцепенел прям. Да еще шел через строй кобелей, жаждущих его разорвать на клочья(его местечко в самом конце было). Он шел, как на заклание.
Федя был пристроен в семью. потом выяснилось, что в семье пьют.

сообщение девушки, которая ездила к Федору
Они не алкаши, просто любят это дело. Этот мужик оч неплохой парень как говорится, и собаку он оч любит, кормит его хорошо и гуляет только на поводке. Он когда приезжал за Федей, был трезвый как стекло, никто и подумать не мог. Не знаю я как быть, но мужик он нормальный, собаку отдавать не собирается, и когда я спросила "а если убежит" имея ввиду что он немного пьян бывает ))) он мне ответил "моя собака никуда от меня не убежит". Я думаю забирать не стоит, Федя-Спайк к ним уже привык и слушается его хорошо. Да и выглядит он вполне хорошо там, не худой, не забитый, бегает по всем трем комнатам и делает что хочет, да и дома всегда кто то есть.
Случиться беда может с каждым, независимо пьешь ты или нет, я же теряла собаку и много людей с форума теряли собак и были при этом вполне успешными, а это самое страшное что может случиться, так как по фото видно, что за собакой ухаживают. Никто не застрахован от всяких напастей.