ФЭБ_ ИЗ БАКАРОРО ЭНД ТУБОРИ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ФЕБ --- слепой стаффик

Все время ребеночка вспоминаю... Не пристроился? Или его не пристраивают?

29.05.2013
286
0
16
Мои зверушки
питбулька Рыксуля и настоящий мужчина Бингуша,кошечка Фросенька и
кролик Фанечка

А что с Фебом,он так и сидит у заводчика ? :'( :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

SvRv сказал(а):
Все время ребеночка вспоминаю..
Я тоже...Чувствую вину.После знакомства с Цезкой,я сразу поняла что будет очень трудно.Он был слишком сложным для меня.Феб мог быть на месте Цезаря.Но в тот момент я подумала,что у Феба больше возможности обрести дом и вопрос был решен не в его пользу...Как сложилась его судьба?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Оль, о чем ты, вообще? Ты берешь одних, из самых сложных собак, что по поведению, что по здоровью!!!И - дай Бог - здоровья Тебе и всем тем, кто с тобой - Рядом!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Гуль,так ведь жалко очень малыша...Четвертый год пошел уже.Характер золотой был да и совсем молоденький.Почему ни кто не откликнулся.Ни у кого сердце не вздрогнуло.Сложного со слепой собакой нет ни какого.Это почти полноценный пес.Даже можно убрать это почти.

29.05.2013
286
0
16
Мои зверушки
питбулька Рыксуля и настоящий мужчина Бингуша,кошечка Фросенька и
кролик Фанечка

а узнать можно мож где о судьбе сабачульке *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У Ирен можно узнать.
Насколько я знаю, Феб остался у заводчика на ПМЖ.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака на ПМЖ... его можно убирать из пристройства,Виктор Антонович его не отдаст...да и пес уже привык к условиям, своих они не бросают в отличии от остальных заводчиков по стаффам ]:-> ]:-> ,которым наплевать где их доченьки и сыночки, которых они благополучно продали...его надо было пристраивать сразу, но очередной скандал с представителями амстаффкоманды и я была вынуждена отдать собаку :'( :'( :'( :'( они считали, что я была обязана отдать собаку заводчику, а я просто устала от посстоянных трепаний нервов и от неадекватов, которые сами не понимают как вредят собакам... :(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Дим, эту тему, наверное, тоже в архив, раз Феб на ПМЖ у заводчика?

03.10.2013
3 472
279
48
ИЩЕТ ДОМ ФЭБ ИЗ БАКАРОРО ЭНД ТУБОРИ!!!

История этого пса весьма печальна: еще щенком он был продал людям как и все остальные малыши, но когда парню не было еще и года его нашли СЛЕПЫМ и абсолютно НИКОМУ НЕ нужным на Курском вокзале :'( Этот пес был пристроен Ирен Александровной к мужчине который жил на Маяковке, у него был кобель и они не поладили, после чего пса забрал заводчик, о нем заботятся и по сей день, любят, но семью ему это не заменит... Мальчику нужен полноценный дом. Фэбу сдавали анализы, посещали врачей, вердикт - в роговице совсем нет кровеносных сосудов, как и при каких обстоятельствах это произошло мы никогда не узнаем... Возможно это был удар током, возможно большая доза лекарства, но факт остается фактом, его выбросили как не нужную игрушку и свой первый день рождения он встретил в холодном, абсолютно не знакомом месте и совершенно слепым :'(

Ладит со всеми, около 5-6 лет, ласковый и просто потрясающий пес. Пристраивается в самые ответственные руки!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: ИЩЕТ ДОМ ФЭБ ИЗ БАКАРОРО ЭНД ТУБОРИ!!!

:( за что ребенку такое. Сразу вспомнила сама знаешь кого, черного слепого Цезаря.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Только это не Цезарь.... Это самый добрый и ласковый пес, которого я видела в жизни... Интеллигент, умница и добряк ... Мечта , а не собака... Можно вторым , третим псом *KISSING* *KISSING* *KISSING* *OK* :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Я помню когда забирала Цеза был годовалый слепой мальчик Фэб.Это он?
Вообще не стоит боятся брать слабо видящих или слепых собак.Единственная трудность это когда собака с такой проблемой относится недоверчиво к людям.Если же этого нет,то они очень привязаны к хозяину.Адаптируются к своей слепоте и со стороны совсем не видно что они не видят.А для того чтобы любить нужно иметь сердце,а глаза совсем не на первом месте.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Да, Оленька, это он... К сожалению не получилось пристроить и все время вспоминаю и переживаю, что что- то недоделала... Ну вот , теперь есть шанс :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Я тоже вспоминала о нем.Очень нежный и трогательный ребенок.Будущим хозяевам повезет с ним.Солнечный мальчик,хотя и слепой...

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ох, как долго скитается без дома :'(

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки
Инфинити и Тагир, все на радуге...

Ох божечки!!! Красавец какой!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это ж сколько ему лет-то?

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ох, малыш.... за что тебя так.... пошла колдовать маму-папу. Обычно получается. :'(