- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
может я очевидную вещь скажу - для того что б разделить таблетку на неудобное количество частей, таблетку в чайной ложке толчем в порошок, и порошок уже делим, например пластиковой карточкой, на кучкиВладка сказал(а):Галина назначила
Пиридоксин и тиамин. Чередуем через день. Прозерин 0,5 мл 1 раз в день Мидокалм 50 мг 1 таб 2 раза в день.
В приюте нет мидокалма такой дозировки. Есть 150 мг, делить не очень удобно. У кого будет возможность - передайте плиз в приют
а потом разминаем кусочек хлебушка, как пластилин, в лепешку, в серединку помещаем этот порошок и закрываем, как пирожок.Баба-Яга сказал(а):для того что б разделить таблетку на неудобное количество частей, таблетку в чайной ложке толчем в порошок, и порошок уже делим, например пластиковой карточкой, на кучки
я собственно к тому, как давать удобней пока нужную дозировку не привезли. ибо будни и мало кто в приют едетBox&Fox сказал(а):Можно, но хлопотно. Когда у тебя одна собака, и нет возможности купить нужную дозировку, то сойдет и такой способ. А с нужной дозировкой быстрее и меньше возможности ошибиться.