Re: ФЛОРА-Питка редноус погибает в приюте Белоруссии.ОПЕРАЦИ
Ездили сегодня к Ягникову в Чехов.
Сделали рентген.
Кости срастаются нормально.
Говорит, что свищ не заживает, потому что болт от старой конструкции мигрирует. Пытались под наркозом его найти - не нашли.
Выписал антибиотики и римадил на 14 дней.
Мы только приехали. Устали ужас!!
Но Флора с аппетитом поела))))
И теперь спит на диване
Дома ведет себя прекрасно))) Как только приехали домой тут же забралась ко мне на кровать, как будто всегда здесь и спала. :-D
Купили ей лежак пластиковый с матрасом - сначала в нем не спала, больше нравился коврик в прихожей и диван на кухне. Но сейчас уже распробовала, что удобно.
И еще оказалось, что она боится пылесоса :-D :-D :-D Вчера пока я убиралась в квартире - она спряталась в ванной - пережидала.
Флора дома.
Завтра едем к Галине Ивановне.
Свищ не заживает и сегодня из него вытащила два маленький костных осколков. Один бог знает сколько их там может быть. А главное откуда они.
Боюсь, что повторной операции не избежать...
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Re: ФЛОРА-Питка редноус в приюте Белоруссии.ОПЕРАЦИЯ!! (ИСПЫ
Все купили. Бинтли оказался в аптеке в соседнем доме))
Вечерние манипуляции провели нормально.
Очень хочется, чтобы все неприятности у Флора поскорее закончились.
Очень рада за Флору, дома она быстрее поправится, дома и стены помогают *GIFT*
А когда еще так повезло с хозяйкой, то это двойное счастье для этой многострадальной малышки... *GIFT*
Удачи вам *GIFT* и быстрее встать на все четыре лапки и весело гулять и играть
Уже звонила много раз. И даже была сегодня у нее пока операция шла. Обезболила, но она все равно стонет громко-громко. Галина Ивановна посоветовала валокордина накапать. После валокордина вроде спит сейчас, но беспокойно очень. :'(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.