@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все со слов брестских...SvetaChih сказал(а):Хоспади, у неё там спицы?? =-O Вроде про пластину говорили. Ну, не суть теперь уж.
Девочки, кто был с Флорой у врача, лапа останется, наступать будет? Что он сказал хоть по этому поводу??
Я у Ягникова с Флорой не была, но, скорее всего прогноз врач может сделать только после операции... Всё будет зависеть от того что там будет внутри с мышцами, связками, а это можно увидеть только при вскрытии лапы. Да ещё хватит ли кожи на бедре, чтобы закрыть рану. Очень много нюансов.SvetaChih сказал(а):Хоспади, у неё там спицы?? =-O Вроде про пластину говорили. Ну, не суть теперь уж.
Девочки, кто был с Флорой у врача, лапа останется, наступать будет? Что он сказал хоть по этому поводу??
С октября цена с кормом 350 в день, без корма 300.Zelenka сказал(а):Не поняла , что с суммой за октябрь ? Мои все со своим кормом, 7500, скорректируйте , пожалуйста
Это как -в одностороннем порядке решено ,без предупреждения ? Круто !Varta сказал(а):С октября цена с кормом 350 в день, без корма 300.Zelenka сказал(а):Не поняла , что с суммой за октябрь ? Мои все со своим кормом, 7500, скорректируйте , пожалуйста
Пересчитала по 300.Zelenka сказал(а):Это как -в одностороннем порядке решено ,без предупреждения ? Круто !Varta сказал(а):С октября цена с кормом 350 в день, без корма 300.Zelenka сказал(а):Не поняла , что с суммой за октябрь ? Мои все со своим кормом, 7500, скорректируйте , пожалуйста