@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Созвонились?mama Tanj сказал(а):Елена,спасибо вам,что взялись за Форда!
очень хотелось бы перезаключить с вами договор
как дела у Форда? поправляется?
отзвонитесь, пожалуйста, Ирен или Лидия 89057487626
ireniren сказал(а):КОГДА БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ,ЛЮДИ ,ВЗЯВШИЕ СОБАКУ,ДУМАЛИ КАК ЕГО БЫ СБЫТЬ ]:-> ]:-> ]:-> СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛА НОВАЯ ХОЗЯЙКА СОБАКИ ЛЕНА...ЖИВУТ В ОСТАШЁВО ПОД ВОЛОКОЛАМСКОМ...СОБАКУ ЛЮБЯТ,НО ОН ОЧЕНЬ ХУДОЙ....БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СО ЗДОРОВЬЕМ...
Ой,блинireniren сказал(а):ДА УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ....А ГОД НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ
Что за тон? Здесь Вам не базар. Вас же просили сообщить о сдаче анализов, неужели трудно было написать?lybluzverey сказал(а):Зачем вы врете, что не можете до меня дозвониться. Вы мне позвонили последний раз 20 числа. И больше ни кто мне не звонил это раз. Во вторых мы сдали анализы. Я жду результат. А в третьих договор я с вами заключать не собираюсь. И собаку буду лечить без вашего участия.
Не будьте столь категоричны, Ирен Александровна не просто так переживает. К сожалению, иногда собак возвращают и через несколько лет, в совершенно разбитом состоянии. Когда надоело лечить,тратить деньги и не получать результата- и такая причина тоже имеет место быть. Поэтому спокойнее держать руку на пульсе, есть врач,именно в приюте, которая повидала больше нас с Вами, и уж точно не навредит животному. Не отказывайтесь от предложенной помощи!lybluzverey сказал(а):И собаку буду лечить без вашего участия.