ФОРТУНА-МИЛЫЙ БОРОДАТИК (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: ФОРТУНА-НЕ ХОДЯЧИЙ БОРОДАТИК В ИВАКИНО-ПОКРОВСКОЕ

Навестила малышку.
Он такая трогательная и милая... На прошлой неделе я ненадолго подходила к ее вольеру, она практически не вставала, сегодня и тогда - разница колосальная *THUMBS UP*. Из будки вышла и пока я сидела в вольере не пряталась (волшебная сила индейки :-D ). Брала вкусняшки вместе с пальцами :-D , но погладить ее мне не удалось, ребенок очень робкий :( Подходила на зов и тусовалась возле меня, даже обнюхала, но от руки шарахалась. Видимо немного освоилась уже и лечение приносит плоды, она практически не ложилась, а ходила рядом, как уж умела, большей частью пошатываясь и немного подпрыгивая, но все же ходила :) Когда я выходила из вольера она, на пару со своим соседом, пошла провожать до двери :)
Такая она славная, так хочется чтобы она поправилась и смогла жить нормальной собачьей жизнью с прогулками и играми...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

А то что она так качается, когда стоит это признак чего может быть? Очень миленькая и трогательная девчуля...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо за внимание к малышке...может что и получится...я так понимаю произошло поражение центральной нервной системы? :'(

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Она качается из-за тика,стало полегче,но все еще сильные тиковые движения.Будем очень стараться помочь.Самое главное,что передвигается сама без особых проблем.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Доктоор Галя сказал(а):
Она качается из-за тика,стало полегче,но все еще сильные тиковые движения.Будем очень стараться помочь.Самое главное,что передвигается сама без особых проблем.
Галина Ивановна!
А на перенесенную чуму не похоже? Может в нервную форму ушло?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Я в вольере была около 15-20 минут, она практически не ложилась, все время была на ногах. Поначалу тик не такой сильный, можно сказать она почти нормально ходит, а вот когда устает он проявляется все сильнее. Это видео я сняла перед уходом, она уже подустала от моего присутствия и легла. К тому же активное виляние хвостом ее тоже порядком утомило :)

21.02.2017
685
104
28
Москва
Мои зверушки
Чильда - Шереметьевская лайка
Гоша - скотч-терьер

Только на СБ с карты #7961перевела девочке 1000р. - фк за июнь.
Скорее бы все наладилось и домой на диванчик.
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Взгляд у нее невозможный...Не получилось у меня на фото его правильно поймать :( Глаза с черной подводкой и таким выражением... Тяжело забыть ... Милая, красивая девочка, хочет быть обычной собакой, сегодня вышла из будки за вкусняшками :) хвостиком махала :) Но силы немного не рассчитала...пришлось лечь. Ей пока трудно, особенно когда много эмоций... Дружелюбная, робкая малышка.
Желаю ей поправиться поскорее и найти свой дом :)

21.02.2017
685
104
28
Москва
Мои зверушки
Гоша - скотч-терьер

Как малышка поживает? Есть какие-то улучшения?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

по-моему нет улучшений :'(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Значит надо к неврологу...
Если, это, я повторюсь, не последствия чумы

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а если последствия? :(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Увы. Может сейчас что и придумали, а раньше так и жили... со временем утихает, но все-таки тики и раскоординация остаются
В любом случае я бы к неврологу и хирургу поехала. А дальше, будет видно

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока лечим по схеме Гали....

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

ireniren сказал(а):
пока лечим по схеме Гали....
Да, я поняла. Я просто сделала предположение...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

А есть какой-то способ выяснить природу ее состояния?

21.02.2017
685
104
28
Москва
Мои зверушки
Гоша - скотч-терьер

Посидела сегодня с малышкой. Выманить из домика не удалось, но она очень внимательно меня слушала, постепенно перемещаясь все ближе и ближе.

[/url]

Очень робкий ребёнок. При волнении тик усиливается, когда немножко успокоилась и привыкла к моему присутствию, задремала даже, и при этом тик практически сошёл на нет.
Встретила нас Риддиком после прогулки уже в вольере, виляла хвостиком и даже далась погладить. По вольеру перемещается с продпрыгиванием, но ходить вполне может.
Я повесила в вольере справа от входа пакет с вкусняшками. Заходите пожалуйста к девочке, угощайте её и Риддика.
Ей действительно для успеха лечения нужны не только медикаменты, но и внимание. Не проходите мимо!!!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

А может сбор на МРТ открыть? Или к неврологу свозить-записать? Без слез мимо неё ходить нельзя она когда сегодня выползала ко мне из будки виляя хвостом и при этом вся трясясь, я больше пяти минут не выдержала, это ужасное зрелище и она так смотрит на тебя своими глазками бусинками...и даже просто лежа её потряхивает...

21.02.2017
685
104
28
Москва
Мои зверушки
Гоша - скотч-терьер

Думаю надо, чтобы Галина Ивановна её ещё раз осмотрела и дала свои рекомендации. Может быть нужна консультация у невролога?