ФРЕНД - НЕСЧАСТНЫЙ СТАФФ ОТ АЛКАШЕЙ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 473
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Какой красивый)
И умничка к тому же :в контакте с проводником, все слышит, поглядывает .
Замечательный пес!

• Like
Reactions: Bulbano
10.02.2024
589
2 492
93
66
Френд слегка подзаправился перед прогулкой кашей с мясом, но на поле оказалось холодновато и он решил затребовать добавки прямиком из волонтерского кармана, о чем недвусмысленно сообщил, но поддержки не получил. Впрочем, соглашается и перенаправляется на другую деятельность он быстро и, можно сказать, с энтузиазмом. только предлагай, он поддержит и будет рядом- интересно ему.:vygul-sobaki:

07.06.2022
99
504
83
39
Мои зверушки
Карола - таксобуль
Первый раз погуляли с Френдом. Я, если честно, ожидала кого-то крупного и брутального, а вывели мне милого клопа. Проблем с ним на прогулке не было никаких. Гуляет в вашем темпе, параллельно выпрашивает вкусняшки, присаживается при этом. Если вкусняшек не получает, тоже не сильно расстраивается, в карманы не лезет, не скачет. Без преувеличения могу сказать, что Френд - одна из самых комфортных собак приюта. Ну или, по крайней мере, на нашей единственной прогулке он таковым себя проявил. Мордочка у него была чем-то испачкана, но на всякий случай оттирать не стала, дабы не нарываться, все таки первый раз гуляем, фамильярностей решила себе не позволять.
В общем, мальчишка мне очень понравился, гулять с ним - одно удовольствие, прям, можно оставлять на конец, когда уже устаешь и нет сил бегать. Надеюсь, что ещё пообщаемся.

Последнее редактирование: