ГАБИ - УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Re: ГАБИ-УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ (2015)

Процесс налаживается. Были у врача. Сдали кровь. Все показатели в норме. Заберу бумагу- выложу. Собственно пошли ко врачу по причине ложной беременности. Пробовала колоть , ну так мне её жалко, жуть. Подумала ,может есть ещё какой вариант. Дали капли, Галастоп. Один раз в день. Вроде все прошло. Совсем писать не перестала, но старается терпеть.ждёт когда выйдем на улицу. Только иногда не выдерживает и бегает на балкон. Думаю привыкнет. Ещё хотим сделать узи. На всякий случай. И хотелось бы простерилить .

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

у меня знакомая капустные листья прикладывает .... но я не знаю как и помогает ли .. говорит помогает ..

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Еду сократить, воду тоже- если лактирует... Грузим физическими и эмоциональными нагрузками, пищащие предметы лучше убрать... Усыновит/ удочерит... Идете на операцию- пора пора пора... Прям бегом, я б сказала... Ложняки - вещь весьма опасная....((((

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Доча нагулялась,наелась и спать на мамину падушку :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

tanechka-semenova-68 сказал(а):
Убийца :-D

Стерильте. Как показывает время, проблем будет гораздо меньше.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Devolorian сказал(а):

Жду не дождусь.
Насчёт убийцы между прочем- дама с характером!!!!! Если что в обиду себя не даст. Шваркается как волкодав и никого не боится, ( кроме людей) :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

У нас упорная проблема. Думала это временно, но никак не прекращается. Когда я дома- Габи терпит и ждёт улицу. Хотябы по большому. Как мы уходим из дома, даже если долго гулять до этого, кучи по всей квартире в вперемешку с лужами =-O .Может кто знает как бороться с этим?
Рей раньше умудрялся надуть лужу, пока я мусор до мусоропровода несу, а это 1-2 минуты. у нас это была месть чистой воды, у вас не может быть тоже самое?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Devolorian сказал(а):

Жду не дождусь.
Насчёт убийцы между прочем- дама с характером!!!!! Если что в обиду себя не даст. Шваркается как волкодав и никого не боится, ( кроме людей) :(
А волкодавы не шваркаются :-[ :-D
А капустный лист привязывают откормившим.
Стерильте скорей,и проблемы все уйдут.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ну насчёт волкодавов это я погорячилась :-D , имела ввиду что её невинный вид вводит в заблуждение.
Когда на Влада кидалась,я их еле разняла!!! Причем она прет не останавливаясь. "Злой" Влад ее не пугает :-D :-D :-D Получили оба, А Габи в отдельности. Пресекаются даже плохое настроение в адрес друг друга теперь. Вроде помогает.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Ну насчёт волкодавов это я погорячилась :-D , имела ввиду что её невинный вид вводит в заблуждение.
Когда на Влада кидалась,я их еле разняла!!! Причем она прет не останавливаясь. "Злой" Влад ее не пугает :-D :-D :-D Получили оба, А Габи в отдельности. Пресекаются даже плохое настроение в адрес друг друга теперь. Вроде помогает.
Крови терьера не дают ей пугаться :-D
У некоторых они в клинический кретинизм правда превращаются :-D

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ура!!! Габушка мне вчера по настоящему улыбалась :-D Не как до этого( зубы показывала) ,А именно улыбнулась от уха до уха. Такая прикольная министаффячья улыбка. Это она меня с работы встретила. Постараюсь сфоткать теперь. Вчера не успела от неожиданности. :-D :-D :-D .
Кстати, ложняк прошёл, можно стерилить. Надо подгадать время, пока опять что нибудь не началось %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ждем фоток улыбаки :)

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

:-D *BRAVO*
Влад такой классный!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

а что у нее за шишка на боку ?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Тоже заметили? :( появилась вдруг непонятно откуда. Сначала думала комаринный укус. Оч похоже. Но не проходил. Побежали ко врачу. Предположила что чем то укололась и это нарывчик. Решили подождать пока созреет.
Нет .Ничего не происходит. На ощупь как горошина твёрдая под кожей. Только что опять были у врача.
Решили пока она маленькая, вырезать и отправить на гистологию. Записались на 21.09