@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! А стерилизация не решит проблему? Все равно надо лечить?superdusya сказал(а):Овариовит очень хорошо снимает ложняк. Уколы под кожу в область холки два раза в день. Расчёт дозы: один кубик на 10 кг веса собаки. УДАЧИ!!!!!tanechka-semenova-68 сказал(а):ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОЖНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ? САМО ПРОЙДЕТ ИЛИ НАДО БОРОТЬСЯ? ЧТО ТО ЗАТЯНУЛАСЬ ОНА :-[
Фото и даже виде не передаёт всего её шарма!!! Я от неё без ума!!! Это такой милый шкодливый гномик O *WASSUP* А какие она строит рожицы........treskusha сказал(а):Габи такой милый шакалик, я несколько раз пересматривала видео, где она "улыбается" *WASSUP*
Стерилизация обязательна, т.к. после лечения ложняк будет повторятся. Вы сначала пролечите, если есть молоко - то лечите до полного отсутствия молока, а потом сразу на стерилизацию.tanechka-semenova-68 сказал(а):Спасибо! А стерилизация не решит проблему? Все равно надо лечить?superdusya сказал(а):Овариовит очень хорошо снимает ложняк. Уколы под кожу в область холки два раза в день. Расчёт дозы: один кубик на 10 кг веса собаки. УДАЧИ!!!!!tanechka-semenova-68 сказал(а):ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОЖНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ? САМО ПРОЙДЕТ ИЛИ НАДО БОРОТЬСЯ? ЧТО ТО ЗАТЯНУЛАСЬ ОНА :-[
Конечно же решит. Но в первую очередь нужно купировать ложную беременность. Овариовит , если делать уколы два раза в день,как правило за неделю справляется с данной проблемой ( иногда чуть дольше). Если стерилизовать собаку во время ложняка, то возможны всякие осложнения после операции. Лучше не рисковать!!! Удачи!!!tanechka-semenova-68 сказал(а):Спасибо! А стерилизация не решит проблему? Все равно надо лечить?
Вы ей вначале укольчик, а уж потом жратеньки давайте, вот и не будет обидки :-D А укольчики совсем, совсем не болючие, это же гомеопатия.tanechka-semenova-68 сказал(а):Вижу что не больно, все равно губы надула и ушла от нас в угол спать. :-D
Я Вас прекрасно понимаю, у меня такая же толстопопая доча, с такими же "характеристиками",как и Ваша. *GIFT* *GIFT* *GIFT*tanechka-semenova-68 сказал(а):Ну прям мамина дочка *KISSING*
Лоток и салфетки из Ашана :-D Это наш вариант и нас все устраивает.tanechka-semenova-68 сказал(а):кучи по всей квартире в вперемешку с лужами =-O .Может кто знает как бороться с этим?