@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как несправедливо!!!! Кому то все можно ,а они не хотят. У сестры овчарка ест только мясные консервы и мясо. Никаких каш и тд.Mariya сказал(а):Рей ест огурцы свежие/соленые/маринованны, помидоры, болгарские перцы, салат айсберг, капусту, оливки, яблоки, бананы, дыни, абрузы, клубнику, малину, ежевику, помело, мандарины, виноград, груши. он ест всё что видит, но ему ничего нельзя, но он всё ворует со стола((((
разрешаю ему кушать немного бананов, домашних яблок и огурцов, и арбузы. остальное под запретом...
ну Рей не обижен. я его кормлю сушка + консерва + оливковое масло. и почти каждый день творог/кефир. не худший вариант питания) а малину с огурцами он и сам на даче с грядки соберет :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Как несправедливо!!!! Кому то все можно ,а они не хотят. У сестры овчарка ест только мясные консервы и мясо. Никаких каш и тд.Mariya сказал(а):Рей ест огурцы свежие/соленые/маринованны, помидоры, болгарские перцы, салат айсберг, капусту, оливки, яблоки, бананы, дыни, абрузы, клубнику, малину, ежевику, помело, мандарины, виноград, груши. он ест всё что видит, но ему ничего нельзя, но он всё ворует со стола((((
разрешаю ему кушать немного бананов, домашних яблок и огурцов, и арбузы. остальное под запретом...
эта бутылка многоразовая, я один раз купила, и подливаю туда масло постоянно. и в пластике хранить не советую, идёт окисление - если долго держать. я наливаю где-то четверть флакона, не большеtanechka-semenova-68 сказал(а):Надо попробовать *THUMBS UP* . Спасибо!
Лена,elkorn сказал(а):А можно к Вам в гости приехать? Мелкую потискать?
Приезжайте. Она сама вас затискает :-D :-D :-Delkorn сказал(а):А можно к Вам в гости приехать? Мелкую потискать?