ГАБИ - УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Re: УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ HELP!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Завтра поедем сдавать анализ мочи. Писает часто и не контролируемо , может застужена? Кушает много, вчера каждый раз после еды сразу наваливала кучу. Как будто в организме ничего не задерживается, ни вода ни еда. Сегодня с трудом засунула в неё энтересгель. Вроде процесс переваривания потихоньку начался. По крайней мере только утром навалила, и весь день держится. Попробую выйти с ней хотябы к подъезду. Погода гадкая, Габи идти никуда не хочет.
А в остальном чудо- ребёнок. Глаза Жалостливые" поможите люди добрые, сами мы не местные,подайте кто может" :-D
Но это все ширма!!! Та ещё деловуха, палец в рот не клади, оттяпает. Жалостливой только прикидывается :-D
В общем наш человек, осталось только приучить к улице и все ок.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Хитрюга пристраивается к моей кровати :-[ . У нас это не принято, но благодаря её жалостливому виду рука не поднимается отправить спать на свою лежанку :-D :-D :-D Ну что ты будешь делать, пусть спит *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ох сядет она на шею!!!! Не пускайте на кровать хотя бы первые пару месяев

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
ох сядет она на шею!!!! Не пускайте на кровать хотя бы первые пару месяев
Да уже как то поздно :) . Она делает вид ,что русского языка не знает. Но если совсем разбушуются то вид тапка снимаемого с ноги сразу приводит всех в чувство :-D . Ничего, Сейчас с Владом ходим заниматся, потом её подключим,будет как шелковая. *KISSING*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

=-O вот змеюку пригрели! :-D
модераторы смените название темы,глазз режет.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

lenok сказал(а):
=-O вот змеюку пригрели! :-D
модераторы смените название темы,глазз режет.
:-D :-D :-D :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

это ТАБАКА из маугли ) какая из нее Габи ?) сравните )

а где кот ? :-[ :-[ :-[ он наверно в шоке)

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
это ТАБАКА из маугли ) какая из нее Габи ?) сравните )

Точно шакаленок :-D :-D не удивляюсь если хихикать начнет *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D *THUMBS UP*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ой, мы же завтра ко врачу, а про прививки не спросила. Там наверно спросят? Что у нас сделано?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Не увидела вчера вопрос про кота :-[ . Влад с кота переключился на Габи. Теперь на Азика не так бурно реагирует. Поэтому заходят оба в комнату и кот сидит на окне не улепетывает по стенам :-D . А Габи когда одна зашла, Азик был на полу, встретились нос к носу. Кот распушился и все. Габи его понюхала и дальше пошла. Может она не собака :-D :-D :-D ?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

она котопес :-D

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Re: ГАБИ-УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ HELP!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ну все . Масянечка наша любимая дочка.Девочка оттаяла. Взгляд уже не моляще- просящий, а обычный ,как у любящей и любимой собы. Улицу ещё боится, и в лифт на руках, но это мелочи.
Были у врача.Когда только зашли-заплакала в прямом смысле слова, не скулила ,а слёзы из глаз :'( . Бедный зайчик,подумала наверно что отдавать привезли. Думают что ей около трёх лет. Она не маленькая. Нос возможно был сломан или сильный ушиб, травмирован . Тяжело вдыхает когда спит,как будто воздух не проходит.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Re: ГАБИ-УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ура!!! Мы сделали все свои дела на улице. Будем работать в этом направлении. *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Re: ГАБИ-УБИЙЦА РОСТОМ В ДВЕ ЛАДОНИ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Все здорово! Нашли друг друга и счастье в доме! Лечитесь и выздоравливайте! Удачи! *BRAVO*