ГАЙ - отравление Изониазидом, судороги! Ушел за радугу...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

NanaBanana

Новичок
25.09.2012
2
0
1
Мои зверушки
Борка - французиха (за радугой, но всегда со мной), Спартак - хомяк, Скарапея и Роза - маисы.
Re: SOS! SOS! SOS! ГАЙ - отравление Изониазидом, судороги!

Прошу прощения, если предложение неуместно, модераторы, удалите пожалуйста. Есть немного лекарств, остались от моих собак. Витамины, обезболивающие, антибиотики, что-то сердечное. Большинство просрочены, некоторые сильно уже. Из ценного: Три ампулы Эссенциале, годны до февраля 12 г. ,Дексаметазон 5 ампул, годен до 15 года. Большинство препаратов в иньекциях, есть что-то в таблетках (панангин, преднизолон). Если это нужно, могу встретиться у метро первомайская и передать. Привезти в приют, к сожалению, сейчас возможности нет. Но очень хочу когда-нибудь приехать, особенно когда буду готова морально к новой собаке. Желаю поправиться скорее всем вашим подопечным собакинам, они все так много прошли и заслужили счастье.
Анастасия 8(903)781-74-66

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо ...все пригодится....особенно непросроченные или с маленькой просрочкой *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня ездили навещали Гая...мальчик чудный, впервые целый день без приступов!!!!!!ходит отлично,писает,какает,никак не хотел уходить с улицы :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* солнышко ,хоть бы выздоровел :) :) [:-}

NanaBanana

Новичок
25.09.2012
2
0
1
Мои зверушки
Борка - французиха (за радугой, но всегда со мной), Спартак - хомяк, Скарапея и Роза - маисы.

Сложила все, лучше вы сами выберите, что выбросить, а что сгодится еще. При встрече еще 1000 р. бы передала на того, кому нужнее. Жду звонка.

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
сегодня ездили навещали Гая...мальчик чудный, впервые целый день без приступов!!!!!!ходит отлично,писает,какает,никак не хотел уходить с улицы :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* солнышко ,хоть бы выздоровел :) :) [:-}
ТТТ

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Юленька,передавай *GIFT* *GIFT* все сгодится,ему капают два раза по полтора литра,т.к. страшно обезвожен =-O :'( при приступе уходит из организма масса жидкости и еще дают мочегонку,т.к. оттек мозга и органов =-O :'( :'( спасибо тебе за помощь!!! ты очень поддержала меня в трудную минуту *GIFT* когда это произошло ,я была просто невминяема и опыта не было в этих вопросах вообще :-| теперь уж профессор,все знаем, хоть бы больше никогда не пригодилось т-т-т...

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Все, что было, всё передала.
Ой, есть ещё куча: анальгин, церукал, димедрол, баралгетас, цефазолин, цефотаксин, сибазон. Всё для инъекций.
Надо?

Ирен, постоянно кручу в голове то, о чем мы с Вами говорили. Получается что в момент моего приезда.. Никак не могу сообразить - ЗАЧЕМ?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

угу...ты же знаешь мы всех лечим и безвозмездно....только в гавне постоянно =-O =-O :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!! У НАС ВСЕ ХОРОШО- ПРИСТУПОВ НЕ БЫЛО!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Очень рады! Выздоравливай, малыш!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

NanaBanana сказал(а):
Сложила все, лучше вы сами выберите, что выбросить, а что сгодится еще. При встрече еще 1000 р. бы передала на того, кому нужнее. Жду звонка.
Спасибо!!! С Вами связались?
Если нет, то напишите где можно с Вами встретиться и в какое время?

А теперь новости - вчера приехали в ночь и не узнала Кабачка) совершенно не та собака, которая лежала сутки назад тряпочкой с потухшими глазами. Бегает, улыбается, всегда прежде вальяжный и суперспокойный, он несколько раз попытался запрыгнуть ко мне на ручки, урчал, чуть не зализал насмерть, хвостом вертел так, что думала оторвется))) сменившийся персонал не верит, что Боша некогда был спокойным тихим пёсиком)
Подхудел, конечно, но все равно выглядит отлично. Самый толстый и сладкий пес *KISSING*
Если приступов не будет ещё пару дней - выписываемся! *YAHOO* Лишь бы не сглазить...ттттт...

А теперь то, что очень меня напрягло.. Вышли погулять с ним.. Прежде он пылесосом не был, изредка мог остановится у какой-то еды и попытаться её подобрать, гулял нормально, даже особо ничего не нюхал, а теперь как подменили( только вышли на улицу и сразу носом в землю, еле получается оторвать, посмотрит на меня и снова пылесосить =-O при нашей ситуации с ядом на улицах это очень-очень плохо :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

*THUMBS UP* а глазки видят?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

видят...пока не идеально,но Галя сказала должно восстановиться :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

по сравнению с тем что было, уже просто замечательно всё, зрение возвращается=)) до сих пор хожу вся свечусь от радости за него)

по лекарствам-еде - пока ничего не нужно подвозить)

12.07.2010
426
0
16

глухой намордник кожаный в помощь. я такой хотела взять своему, но у нас почему-то кастрация эту проблему решила :)

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Готова поверить, что есть Бог на свете... А хозяева-то новые рады? Он же пристроенный? Вообще я что-то не понимаю, наверное. Почему за лечение пристроенной собаки платит, опять, и без того нуждающийся приют? Для меня вообще эта мысль недопустима, что вдруг... (не буду говорить). Я что, буду просить, чтобы приют что-то оплачивал? Это же МОЙ ребенок. Извините за сумбур, я, видимо, странная....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

yulechka сказал(а):
Готова поверить, что есть Бог на свете... А хозяева-то новые рады? Он же пристроенный? Вообще я что-то не понимаю, наверное. Почему за лечение пристроенной собаки платит, опять, и без того нуждающийся приют? Для меня вообще эта мысль недопустима, что вдруг... (не буду говорить). Я что, буду просить, чтобы приют что-то оплачивал? Это же МОЙ ребенок. Извините за сумбур, я, видимо, странная....
хозяин и платит, переживает, приезжает и подвозит лекарства, сидит с ним.. просто путаница в теме %)
мы помогли лекарствами, которые было сложно достать. и плюс некоторые волонтеры подвозили лекарства и еду.
тем не менее, счет будет очень большой.. и, если кто-то может и хочет поддержать хозяев материально, денежку можно оставить в ади-веде.
если кто-то хочет помочь восполнить запас лекарств, отданных Кабачку из приюта, то может перевести денежку в приют. как-то так)