@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девочки, спасибо!!! *HI* *HI* *HI*julik сказал(а):Попросила Таню RedFoх, сегодня приедем с Лакушей привезем Гаю корм. Спасибо ей большое))) *GIFT*
Спасибо!Safron сказал(а):Перевела 1500 на ЯК в теме отписалась
Гуля, спасибо Вам @}->--Гуля сказал(а):Катерина Орлова, какая Вы красивая!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* И Гай, рядом с Вами, просто обалденно гармонично подчеркивает Вашу нежную женственность своим мощным, брутальным видом... *YES* *YES* *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да ладно =-OKaterina_Orlova сказал(а):Гуля, спасибо Вам @}->--Гуля сказал(а):Катерина Орлова, какая Вы красивая!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* И Гай, рядом с Вами, просто обалденно гармонично подчеркивает Вашу нежную женственность своим мощным, брутальным видом... *YES* *YES* *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гай чудесный парень и мне очень радостно, что по мере нашего знакомства он все больше оттаивает и идет на контакт. Счастье от того что меня наконец вылизал этот "брутал" непередаваемо :-[
Я с ним в клетке не засиживалась, сразу брали радостного быка на пробежку. Прыгает, хрюкает, всей своей стаффомассой показывает как рад, но без поцелуев...И вот-случилось)Devolorian сказал(а):Да ладно =-OKaterina_Orlova сказал(а):Гуля, спасибо Вам @}->--Гуля сказал(а):Катерина Орлова, какая Вы красивая!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* И Гай, рядом с Вами, просто обалденно гармонично подчеркивает Вашу нежную женственность своим мощным, брутальным видом... *YES* *YES* *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гай чудесный парень и мне очень радостно, что по мере нашего знакомства он все больше оттаивает и идет на контакт. Счастье от того что меня наконец вылизал этот "брутал" непередаваемо :-[
Он всех вылизывает, свин упряжный. Я из его вольера весь мокрый вылезаю обычно(не подумайте чего, я не воду у псинки ворую :-D ).
Неужели нет спроса на парня?ireniren сказал(а):очень надо домой! такой красавец! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
дурында :-|ireniren сказал(а):БУДЕТ СОЖРАН [:-} [:-} [:-} *WALL*
Наш Маг заслуженный пожиратель кошек...Живет сейчас с нашей домашней кошкой.Правда пришлось потратить время и некоторые силы для решения этой проблемы.Но все живы...Так что считаю с некоторых пор что эта проблема решаема и преградой не является для людей настроенных решительно и серьезно.Katerina_Orlova сказал(а):ена Гаем и через день о нем вздыхает...Между их воссоединением стоит только кот, который будет сожран в секунды, как мне сказали... .
суок сказал(а):Наш Маг заслуженный пожиратель кошек...Живет сейчас с нашей домашней кошкой.Правда пришлось потратить время и некоторые силы для решения этой проблемы.Но все живы...Так что считаю с некоторых пор что эта проблема решаема и преградой не является для людей настроенных решительно и серьезно.Katerina_Orlova сказал(а):ена Гаем и через день о нем вздыхает...Между их воссоединением стоит только кот, который будет сожран в секунды, как мне сказали... .
Поздравляю вас со счастливым случаем примирения!суок сказал(а):Наш Маг заслуженный пожиратель кошек...Живет сейчас с нашей домашней кошкой.Правда пришлось потратить время и некоторые силы для решения этой проблемы.Но все живы...Так что считаю с некоторых пор что эта проблема решаема и преградой не является для людей настроенных решительно и серьезно.Katerina_Orlova сказал(а):ена Гаем и через день о нем вздыхает...Между их воссоединением стоит только кот, который будет сожран в секунды, как мне сказали... .
Полностью поддерживаю...По этой причине просто не могла ни взять Цезку,который стоял привязанный на цепь,смотрел мне в глаза и плакал...Все остальное было уже не важным.Katerina_Orlova сказал(а):мне потом еще с собой жить.