@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташа, зачисляются ровно 1500.Safron сказал(а):12.03.2015 23:03 1 507,50
Перевод на счет .....8590
Перевела на Гая на ЯК в теме отписалась
Да там комиссия, просто мне удобно копировать строку из истории отправления когда перевожу, а там такая суммаVarta сказал(а):Наташа, зачисляются ровно 1500.Safron сказал(а):12.03.2015 23:03 1 507,50
Перевод на счет .....8590
Перевела на Гая на ЯК в теме отписалась
А что это такое? ему же вроде нельзя ничего...Katerina_Orlova сказал(а):Приезжали сегодня к главному кабану Шарика-знакомила друга с Севера с местными достопримечательностями
А мы его очень любим :-[ в фин.кураторы не записываемся, но каждый месяц по чуть помогать будем на него, а то когда не сможем не удобно будет *WALL*ireniren сказал(а):У НЕГО МОЧЕКАМЕНКА...И СИДИТ ОН НА ДОРОГОМ КОРМЕ ХИЛС ПОЖИЗНЕННО,А КУРАТОРЫ ЕГО СЛИЛИСЬ...ТИПА ОБИДЕЛИСЬ....ОСТАЛСЯ ОДИН КУРАТОР НА 1500 *GIFT* ...ПОЭТОМУ ВИСИТ В СКОРОЙ...
JuliaMadrid сказал(а):так это бесплатно почти... а там для больных желудков Хиллс нам, не приюту, можно за такие деньги покупать? А то у меня 2 собаки-коровы по 40 кг и обе на этом корме :о((((
На zverovod.ru с максимальной скидкой 7% корм Гая 12 кг - 4440р.julik сказал(а):Позвонила на фирму, Хиллс мешок 12 кг сейчас в закупке 4318, спросила про некондицию, через час будет ответ. Роял Канин Уринари 14кг с 20% скидкой 4120. *WALL*
P.S. НЕКОНДИЦИИ НЕТ :'(
Ай-яй-яй, надо отписываться ]:->Safron сказал(а):Я ещё 17 того 1000 р. наличными в Шрм оставляла помимо своей полторашки :-[
А напомните, плиз, весь корм хиллс Гаю шрм покупает? С января в отчете нет, буду тогда искать когда покупали.ireniren сказал(а):ГАЮ КУПЛЕН МЕШОК ХИЛСА-4900
Извиняюсь :-[ забыла совсем ... ну если даже и на кого то ещё потратилось ничего) ещё подкину по возможности) постараюсь больше не забыватьVarta сказал(а):Ай-яй-яй, надо отписываться ]:->Safron сказал(а):Я ещё 17 того 1000 р. наличными в Шрм оставляла помимо своей полторашки :-[