T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Даааа, он не только перерос в высоту, но и вширь тоже значительно :-DViXen сказал(а):Ох, ну ничего ж себе! Какой он теперь активный, жизнерадостный и пронырливый! Да ещё и играть научился всё-таки! Маша, ты вернула пса к жизни
И Лилуху он заметно перерос, по-моему...
Кошек да, этот месье охотит весьма исправно. И рвется он к ним как то подозрительно активно для поиграть. А что бы чмокнуть в нос, еще отловить надо) Не пристало брутальному мужуку телячьи нежности устраивать)))ViXen сказал(а):Маша, я до сих пор где-то в глубине души жалею, что никак не смогла взять этого замечательного пса к себе. Именно поэтому (а прошло уже немало времени) слежу за вашей темой и переживаю за него. И очень рада за вас всех, за то, что у вас всё сложилось, как надо.
<С виду то здоровенный, черный, страшный
ага, вот у меня такая чОрная и страшная цабака уже десятый год... и уже готовы были бы взять его (имя-то не просто так придумано ), но куча кошек мешает
Чмокни его в нос ещё раз, он такой классный, заразище
1- Сусел, смотри чего есть
2- Где?
3- ну вы дибилушки...
4- не мыыыы, мы хороооошие
Ахахахаха :-D да не, норм все, надо собрание таких фото сделать , что б нелюбителям пород кидать со словами- да, вы правы, они такие =-OViXen сказал(а):
Всем кто знает и не знает историю Ганса хочу похвастаться данным видео) Когда Ганс пришел в наш дом, его интересовала только еда. По отношению к людям и взаимодействию с ними проявлял полнейший игнор. Но то ли время лечит страхи, то ли в компании Лилухи научился полноценно жить и играть, но собственно результат на лицо, вернее на уже наглую черную морду) ( так же можно услышать характерный тыбыдымс, или как из 27 кг стало 35)