- 07.01.2012
- 3 546
- 1 206
- 113
- Мои зверушки
- 

Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
 Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

а когда после прогулки мы зашли в офис чтобы подстричь ногти,и там он увидел собак,Гарольд и скулил,и верещал,и очень много звуков издавал,рвался к ним..
 а когда после прогулки мы зашли в офис чтобы подстричь ногти,и там он увидел собак,Гарольд и скулил,и верещал,и очень много звуков издавал,рвался к ним.. 

только не пойму,клацкает зубами,это нервное что ли?
 только не пойму,клацкает зубами,это нервное что ли?

на поле всё так же высматривает кого то,суетится,хотя мимо уличных вольеров спокойно проходит. На поле были утки
 на поле всё так же высматривает кого то,суетится,хотя мимо уличных вольеров спокойно проходит. На поле были утки  

мне кажется что он уже не так сильно тянет поводок,не буксует задними лапами,подходит на подзыв,нежный стал,замирает и прижимается когда его гладишь,собак конечно на поле высматривает,если увидит то тянет в их сторону,звуки всякие издаёт,скулит,верещит...
 мне кажется что он уже не так сильно тянет поводок,не буксует задними лапами,подходит на подзыв,нежный стал,замирает и прижимается когда его гладишь,собак конечно на поле высматривает,если увидит то тянет в их сторону,звуки всякие издаёт,скулит,верещит... 

радость была взаимная
радость была взаимная конечно на собак реакция у него в этот раз была очень сильная,очень тянет поводок когда близко с другой собакой,он гавкает,скулит и воет,короче много всяких разных звуков издаёт,когда собака далеко он не заостряет внимание.В эту прогулку он прям был шубутной,может потому что не гуляли с ним давно ((.,а так мне показалось что он стал более ласковый и тактильный и лизучий
конечно на собак реакция у него в этот раз была очень сильная,очень тянет поводок когда близко с другой собакой,он гавкает,скулит и воет,короче много всяких разных звуков издаёт,когда собака далеко он не заостряет внимание.В эту прогулку он прям был шубутной,может потому что не гуляли с ним давно ((.,а так мне показалось что он стал более ласковый и тактильный и лизучий 

,на поле гуляли много собак с волонтерами,Гарольд был весь в заведённо-нервном состоянии,всё прогулку поводок как струна.,его даже угощение не интересовало, только то что происходит на поле.Но всё равно он пусечка
,на поле гуляли много собак с волонтерами,Гарольд был весь в заведённо-нервном состоянии,всё прогулку поводок как струна.,его даже угощение не интересовало, только то что происходит на поле.Но всё равно он пусечка  он мне прям в душу запал
он мне прям в душу запал 

он очень хорошо реагирует на ласку,сам прижимается,подставляет голову под ладонь,руки лижет. С командами пока у нас не получается,как только видит вкусняшку,напрыгивает сразу
 он очень хорошо реагирует на ласку,сам прижимается,подставляет голову под ладонь,руки лижет. С командами пока у нас не получается,как только видит вкусняшку,напрыгивает сразу