@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
он очень тактильный,но легко возбудимый. В этот раз наша прогулка была спокойной,так как поле было пустое,гулял он практически на повисшем поводке.

всю прогулку сам себя развлекал играя с мячиком,даже за угощением подбегал нехотя.
Несмотря на шрамы, которые украшают его голову и мордашку, он обаятельный и привлекательный , хорошо сложен,мускулистый, спортивный, низенький, как "коротышка" ну и конечно красив чертёнок
Гарольд достаточно резкий и прыгучий, легко возбудимый, шустрый и активный. По дисциплине и по знанию команд он круглый двоечник
,но тут можно его простить
,учитывая его "страшное и безумное " прошлое, его этому никто не учил. Но слава Богу он оказался у нас ,готов начать жизнь с чистого листа, готов учиться и любить и быть самым любимым 
Гарольд гуляет можно сказать спокойно если нет рядом собак, но если он их видит то начинает хорошо тянуть в их сторону, даже буксовать задними лапами
,но явной агрессии я ни разу не видела. Он очень любит мячики, он сам с ним играет и сам себя развлекает и делится им не хочет. Любит угощение, но берёт не аккуратно ,нетерпеливый, может напрыгивать. В целом Гарольд нежный и тактильный мальчик, любит ласку ,любит нежные слова, он прижимается к ногам и замирает. Гарольду конечно нужен дом ,но нужно понимать что с ним надо будет заниматься, научить правилам хорошего поведения и где он будет единственным животным в семье. Гарольд больше не хочет быть гадким утёнком, он хочет и будет самым лучшим и любимым 

...Малыш, тебе пора домой!!!!!!!

Не против же, я ваше селфи в пиар к нему поставлю?Гарольд очень обрадовался нашей встречирадость была взаимная
конечно на собак реакция у него в этот раз была очень сильная,очень тянет поводок когда близко с другой собакой,он гавкает,скулит и воет,короче много всяких разных звуков издаёт,когда собака далеко он не заостряет внимание.В эту прогулку он прям был шубутной,может потому что не гуляли с ним давно ((.,а так мне показалось что он стал более ласковый и тактильный и лизучий
Не много селфи с Гарольдом- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
![]()
Нет конечно))Не против же, я ваше селфи в пиар к нему поставлю?

Встретил он меня без эмоций,на поле так же гулял сам по себе развлекая себя мячиком.
он становится более контактым. Фотографии у нас не получаются,так как Гарольд не секунды не сидит на одном месте

-133012-0.jpg[/img][/url]