@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
 он очень тактильный,но легко возбудимый. В этот раз наша прогулка была спокойной,так как поле было пустое,гулял он практически на повисшем поводке.
 он очень тактильный,но легко возбудимый. В этот раз наша прогулка была спокойной,так как поле было пустое,гулял он практически на повисшем поводке. 

всю прогулку сам себя развлекал играя с мячиком,даже за угощением подбегал нехотя.
 всю прогулку сам себя развлекал играя с мячиком,даже за угощением подбегал нехотя. 

Несмотря на шрамы, которые украшают его голову и мордашку, он обаятельный и привлекательный , хорошо сложен,мускулистый, спортивный, низенький, как "коротышка" ну и конечно красив чертёнок
 Несмотря на шрамы, которые украшают его голову и мордашку, он обаятельный и привлекательный , хорошо сложен,мускулистый, спортивный, низенький, как "коротышка" ну и конечно красив чертёнок Гарольд достаточно резкий и прыгучий, легко возбудимый, шустрый и активный. По дисциплине и по знанию команд он круглый двоечник
Гарольд достаточно резкий и прыгучий, легко возбудимый, шустрый и активный. По дисциплине и по знанию команд он круглый двоечник  ,но тут можно его простить
,но тут можно его простить  ,учитывая его "страшное и безумное " прошлое, его этому никто не учил. Но слава Богу он оказался у нас ,готов начать жизнь с чистого листа, готов учиться и любить и быть самым любимым
,учитывая его "страшное и безумное " прошлое, его этому никто не учил. Но слава Богу он оказался у нас ,готов начать жизнь с чистого листа, готов учиться и любить и быть самым любимым 
 Гарольд гуляет можно сказать спокойно если нет рядом собак, но если он их видит то начинает хорошо тянуть в их сторону, даже буксовать задними лапами
 Гарольд гуляет можно сказать спокойно если нет рядом собак, но если он их видит то начинает хорошо тянуть в их сторону, даже буксовать задними лапами  ,но явной агрессии я ни разу не видела. Он очень любит мячики, он сам с ним играет и сам себя развлекает и делится им не хочет. Любит угощение, но берёт не аккуратно ,нетерпеливый, может напрыгивать. В целом Гарольд нежный и тактильный мальчик, любит ласку ,любит нежные слова, он прижимается к ногам и замирает. Гарольду конечно нужен дом ,но нужно понимать что с ним надо будет заниматься, научить правилам хорошего поведения и где он будет единственным животным в семье. Гарольд больше не хочет быть гадким утёнком, он хочет и будет самым лучшим и любимым
,но явной агрессии я ни разу не видела. Он очень любит мячики, он сам с ним играет и сам себя развлекает и делится им не хочет. Любит угощение, но берёт не аккуратно ,нетерпеливый, может напрыгивать. В целом Гарольд нежный и тактильный мальчик, любит ласку ,любит нежные слова, он прижимается к ногам и замирает. Гарольду конечно нужен дом ,но нужно понимать что с ним надо будет заниматься, научить правилам хорошего поведения и где он будет единственным животным в семье. Гарольд больше не хочет быть гадким утёнком, он хочет и будет самым лучшим и любимым 

...Малыш, тебе пора домой!!!!!!!
...Малыш, тебе пора домой!!!!!!!

Не против же, я ваше селфи в пиар к нему поставлю?Гарольд очень обрадовался нашей встречирадость была взаимная
конечно на собак реакция у него в этот раз была очень сильная,очень тянет поводок когда близко с другой собакой,он гавкает,скулит и воет,короче много всяких разных звуков издаёт,когда собака далеко он не заостряет внимание.В эту прогулку он прям был шубутной,может потому что не гуляли с ним давно ((.,а так мне показалось что он стал более ласковый и тактильный и лизучий
Не много селфи с Гарольдом- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com

Нет конечно))Не против же, я ваше селфи в пиар к нему поставлю?

Встретил он меня без эмоций,на поле так же гулял сам по себе развлекая себя мячиком.
 Встретил он меня без эмоций,на поле так же гулял сам по себе развлекая себя мячиком.  он становится более контактым. Фотографии у нас не получаются,так как Гарольд не секунды не сидит на одном месте
он становится более контактым. Фотографии у нас не получаются,так как Гарольд не секунды не сидит на одном месте  

-133012-0.jpg[/img][/url]
-133012-0.jpg[/img][/url]