T
TaLila
Гарри находит в какой руке сосиски, даёт лапу, танцует, и выполняет команду нельзя .
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гарри находит в какой руке сосиски, даёт лапу, танцует, и выполняет команду нельзя .
Решила написать немного о Гарри. Он живёт у нас с 6 января. За это время он раскрылся с самой лучшей стороны. Более умной собаки я ещё не видела. Проявил себя как охранник. Очень быстро учится. Очень быстро выучил команду фу. А самое любимое это когда ему чешут животик или пускают спать в кроватку. Очень верный и преданный друг. Спасибо Вам за Гарри. Мы его очень любим.
Вот мы и дома. На выходные ездили к бабушке в Калужскую область. Гарри просто счастлив побегать по лесу. Куча новых запахов и много интересного.
Привет от Гарри. Сегодня у Гарри появилась новая подруга. Играли целый день. Бедные соседи, топот стоял как будто стая слонов носится. У нашей подруги стандартная история. Завели щенка "овчарки" выросла не овчарка. И у "хозяевам" стало не хватать на неё времени, они вдруг вспомнили что у них есть дети и вообще скоро ещё рожать. Стали искать хорошие ручки, не нашли и отправили её гулять. Сейчас она уехала на три дня на передержку. А что делать потом не знаем. Пытаемся найти передержку или новый дом.
Привет от Гарри. Сегодня весь день провели на природе играли, бегали, прыгали и пытались съесть квадрокоптер.
Привет от Гарри. Сегодня ходили на пикник. Гарри набрался и напрягаться так, что в конце уснул без задних лап. От купания он воздержаться. Не очень любит воду.
Привет передаёт Гарри. У нас пополнение. Животные восприняли нормально. Рыжий иногда спит рядом, Чёрный предпочитает не подходить ( он вообще сам по себе) , а Гарри пытается зализать , когда он плачет. Когда была беременна многие спрашивали, что я буду делать с животными, а в друг у ребёнка будет аллергия, вдруг животные не примут. Не каких вдруг к счастью не произошло. Я считаю, что дети должны расти вмести с животными. Я боялась, что с врачём при патронаже могут быть трудности. К счастью нам попалась адекватная женщина. И когда рядом с ребёнком лёг кот. Она с канала "иммунитет сильнее будет"))). Так что у нас всё хорошо.