ГАРВАРД- SOS!!! МОЛОДЕНЬКИЙ ПИТБУЛЬ С ИЗУВЕЧЕННЫМ ГЛАЗОМ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 779
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
500 на сб от @annathecrash
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 779
27
40
Мои зверушки
5000 на сб от @rokovaya3

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Гуляла сегодня Гарвардом, парень бодр и весел и полон сил. Парень нереально красив! Фото не передают этого фигуристого красавца. Что ни стойка, или поворот просто фешн картинка. Встретил не доверчиво, даже не хотел со мной идти. По дороге к полю сделал три попытки к бегству. Шли шли и тут он резко разворачивается и несется в обратную сторону. Угощение прибавили доверия и мы пошли. Парень гуляет очень активно, не стоит на месте не на минуту. Сегодня был самый низкий КПД в части фото, поймать его было крайне тяжело, а с учетом того что поймать хотелось еще и нужную сторону. Намучилась ) Он все время куда то несется нос в землю и как ищейка по следу, уж очень его интересовали ямки и норки. При этом если идти за ним и вообще просто идти то он хоть и активно ходит и поводок в руках чувствуется, длину он держит и не вламывается откровенно в руки. А вот на месте стоять не реально начинает переть и дергаться. Т.е вот идешь активно и поводок может даже полу провисший быть ,только остановился и все он вкладывается так что держать становиться трудно. Вкусняшки берет аккуратно, но торопливо. Пока меня воспринимал именно как кормушку. На подзыв сначала смотрит зачем зовешь, если понимает, что что то есть в руках, то подбегает ставит лапы, сует нос в руку. Замешкалась все..не дождался побежал. Погладить удалось, но не долго т.к если уж вкусяшки не служат сильным якорем, то не до нежностей совсем парню. А когда на коротком поводке придерживала он старался уклоняться от руки, но когда погладила в итоге агрессии не проявил. Запутывается в поводке, он у него все время между ног и он не старается из него сам выйти, приходилось постоянно поправлять, благо когда брала лапки тоже агрессии не проявил. Команд не знает, не изобразил ничего даже близко похожего, даже с подсказкой. На коротком поводке идти может, но тут скорее не в команде рядом дело, а именно слышит поводок. На собак реагирует в стойкой и активным уверенным движением в исх сторону, но выборочно. Мимо хаски прошли не обратив внимание, а кто то крупный гулял не по далеку так ринулся так..держите меня семеро и отвлечь получилось не сразу, пока далеко не отошли. В целом парень интересный, но потенциальным хозяевам придется с ним позаниматься, парень скорее всего не из квартирной жизни

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 039
32 941
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
12.04.22
500₽ на СБ от Наталия Викторовна Ц. из ФБ

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Продолжаем знакомиться с Гарвордом. Парень активный, да не обученный, но вполне адекватный. На подзыв подбегал сегодня хорошо, правда, зная что в руке вкусняха. Уже задерживался для почесушек, не долго но уже сам. Из не приятного, всегда когда подбегает сначала ставит с разбега лапы, а потом останавливается или садиться. Команд не знает, а поскольку торопиться пока не получается что то, кроме сидеть пробовать. Играл в игрушку. Но играет только в перетяжки, и не отдает, но как только отпускаешь он тут же теряет интерес, бросает и бежит дальше. Бывает когда может не долго поиграть сам, валяясь и подпрыгивая но не долго. Парень активный но вполне управляем, даже без команд. Не агрессивен, готов к взаимодействию, но надо заинтересовывать и поддерживать интерес.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 779
27
40
Мои зверушки
28.04.22 - 1000 на сб от @tata77woll
29.04.22 - 500 на сб от @annathecrash
:flowers: :flowers:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Дома :gruppa-podderzhki-1:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер