Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь! 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Гера - черная питбулька, 1г.9 мес. На домашней передержк

загадала чудо *HELP* *HELP* *HELP* Марианн,спасибо за доверие [:-} :-D но чувствую еще одна собака, и мы все переедем жить в приют :-D :-D :-D моя мама на грани :-[ разборки и игры типа " я тебя оседлал" дома каждый день :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING* главное не скучно :-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ireniren сказал(а):
моя мама на грани :-[ разборки и игры типа " я тебя оседлал" дома каждый день :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING* главное не скучно :-D :-D :-D
Оседлал кого, маму? *SCRATCH* Ужас.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да нет же...это между собой :-D :-D :-D :-D у меня четыре кобла и две девочки,одна из которых Текилочка-заводила и монстренок.который всех гнобит и воспитывает :-D :-D :-D обожает висеть на холке азиата или на ушах сенбернара :-[ :-D в общем весело [:-} [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А... отлегло :-D :-D :-D

Поздравляем Геруську с Днем Косточки!
Желаем найти хозяина самого лучшего!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо, очень приятно!!!!
у сладкой чертовщинки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! красота, ум, здоровье - все есть. нет только самого главного -ХОЗЯИНА. поэтому мое пожелание только одно - поскорее найти свой новой дом, где ее будут любить, баловать и вместе радоваться каждому дню. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Гера - черная питбулька,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ -2 годика!!

Поздравляем Красотку!!!Здоровья ей и побыстрее найти Хозяина!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Герочку с Днюхой!!! Мариан, ты передай ей наши сердечные пожелания здоровья и хозяина лучшего!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо, обязательно передам. на работе с 7 утра сегодня, чтобы порантше уехать домой. жалко Герочку, сидит весь день одна, в закрытой комнате, в тоске и скукотище... сегодня накуплю подарков, вечером устрою праздник ребенку *DRINK* *YAHOO* [:-}

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

праздник вчера прошел на ура. Герочка облопалась вкусняшек, сточила говяжью ногу, куралесила полночи от радости и утром наотрез отказалась вставать :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Re: Гера - черная питбулька, 2 года. На домашней передержке

нашла фотку юнного штурмана :) судя по радостной мордахе дело свое знает и любит :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

С таким штурманом, все гаишники будут честь отдавать!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

:-D а если Герочка улыбнется, то и зп :cool:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Yaska сказал(а):

я от этой фотографии просто балдею. *HI*
КОМУ УПАКОВАННЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Неужели по Гере совсем звоночков нет? :'( Такая красота, да ещё и с фотосессией шикарной.. Как же так *WALL*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

звоночки есть, но все мимо...география претендентов впечатляет...краснодарский край, тверская область, красноярский край %)
но крутые повороты в судьбе Герочки не исключаю...ттт... ;-)

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Герунцель будет лучшим новогодним подарком для любителей активного отдыха. Она легко заменит 3 беговые дорожки, 5 штанг и десяток велотренажеров )))))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
ой, как мне это все нужно, мне 5 шт. заверните, пожалуйста :-D
Таблетки от жадности нужно принимать - каждое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!