Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь! 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Гера - черная питбулька, 2 года. На домашней передержке

:-D :-D :-D девочки, спасибо за позитив! *GIFT* Герочка настоящая девочка и может быть любой...нужно спортсменкой, будет спортсменкой, хочешь спокойствия, будет тише воды, ниже травы. у меня после работы сил вообще ни на что не хватает, так Герусик подстроилась под меня полностью. перебивается погрызухами, чтобы хоть челюстью подвигать :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

По-моему, Герочка считает, что она давно пристроена :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

мысли в печку, сообщение стереть! :-D
Герочка пристраивается в самые лучшие ручки. ждем, когда все звезды сойдутся и мадам обретет своих единственных хозяев и свой дом!

Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой,
Такая уж эта ночь.
Затихнет всё и замрёт вокруг
В преддверии новых дней,
И обернётся снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

marianna : Герочка пристраивается в самые лучшие ручки. ждем, когда все звезды сойдутся и мадам обретет своих единственных хозяев и свой дом! [/quote]
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! ЧИТАТЬ,КАК УТРЕННЮЮ МОЛИТВУ!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

ух, фильм Чародеи - это один из любимых фильмов. в новогодние праздники могу смотреть по 5 раз в день. :)
так хочется, чтобы Гера на НГ была в новом доме и сама загадывала себе желания в виде подстилочки помягче, да сахарной косточки побольше :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! ЧИТАТЬ,КАК УТРЕННЮЮ МОЛИТВУ!!!!!!!
спасибо, друг! мы общими молитвами весь шарик пристроим :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

с каруселью с Химой, Герочку совсем забросила... малышка сидит как узница в комнате, совсем одна, и днем и ночью... чтобы хоть как то отвлечь, развлечь, даю ей погрызухи в виде копыт, говяжьи носы, игрушки.
бедный мой чертенок...ей так хочется общаться, ласкаться, купаться во внимании, а в итоге камера-одиночка... :'(
но надеюсь, что будет лучик света к НГ...начинаю отсчет...до НГ осталось 6 дней...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

спасибоооооо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Геру надо как мамонтёнка на льдину взгромоздить и пнуть в сторону Африки :-D :-D :-D
Там её папы-мамы живут - крАкОдилы злые *CRAZY*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

*ROFL* юмор оценила...
не, я тут , в родных краях кукушкой поработаю...Ку-Ку!
ладно, колюсь, 30 декабря Герочка едет домой *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
но только никому, тсссс! это секрет :-X боюсь сглазить... %)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мариан, да ты что??? Ой-ой-ой =-O вечером своим котопсам хвосты накручу по полной *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, Светик, пожалуйста, прям до самых ушей...Герочка оооооочень хочет домой, целоваться и обниматься, и быть 24 часа с хозяином. *HI*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

нашла фотку 1,5 г давности... называется "сон младенца". мы тогда с капельниц приехали, на ножках живого места не было... в новом доме у Герочки, ттт, дай то бог, будет свой мягкий диванчик. очень она любит спать по-человечески *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Какая длинноногая!!! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

ага, такая она тощая была....ужас...просто позор всей семьи...а сейчас ладненькая, крепенькая, подтянутая. просто мечта поэта, а не собака! *IN LOVE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мрианночка, неужели....Затаили дыхание....Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Марианн, не обновлять на авито?