Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь! 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
Re: Гера - черная питбулька, 2 года. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

какие новости от Герусика?
Кстати её не стали переименовывать??

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Герусик поправилась на 3,5 кг за праздники. не представляю, сколько нужно было слопать, чтобы так попухлеть :-D
но есть и обратная сторона этой медали, дома бывают аварии *PARDON*
так она уже освоилась. домашних любит, чужих нет...совсем нет... :-[ пока не выдыхаем, подождем еще немного :)
переименовывать не стали. Гера, она и в Африке Гера :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хорошие новости. т-т-т

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

видимо Геры все злюки!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да не, не злюки. просто недоверчивые особы. подозревают всех и вся и во всем! :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть у Герусика все будет ХОРОШО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

вчера прислали фото Герочки. наконец-то несчастный тощик превратилась в счастливого колобка! *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* не могу вставить фотки, т.к. их прислали как картинки в ворде. но она там такая блестящая, на диване в позе звезды валяется, глаза сверкают, взгляд озорной, пузо круглое, вкусной едой набитое! счастье то какое...не могу сдержаться... :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мариан, поплач :) от счастья - можно, даже нужно!

marianna сказал(а):
не могу вставить фотки, т.к. их прислали как картинки в ворде. но она там такая блестящая, на диване в позе звезды валяется, глаза сверкают, взгляд озорной, пузо круглое, вкусной едой набитое! счастье то какое...не могу сдержаться... :'(
присылайте мне, я вставлю [email protected] :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*BRAVO* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Блеск! *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, такой сладкий раскрепощенный пухляк *HI* *IN LOVE* :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

розовое пузоооооо :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

мне кажется, что она просто жутко счастлива. *YAHOO* наконец-то одна, единственная и неповторимая, все только для нее. в квартире есть собственная комната, все диваны оккупировала, сухой корм есть не хочет, знает, что накормят и мясом, и вкуснях дадут, и бутеры с колбасой, икрой и ваще чем хочешь. еще и поцелуют! наконец-то единственной любимицей стала! урааааа! *HI* *HI* *HI*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Боже, какое счастье!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вот оно - Счастье!!!Уррааааааааааа!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

P.S. Марианн, ничего, если объявки повисят еще немного?Не для Герочки, а, может, еще для кого? :-[ :-[ :-[