ГЕРЦОГ - РОСТОВ! АМБУЛЬ НА ЦЕПИ В ПОЛЕ! SOS!!! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Да ладно....диван был сдан без боя...Такая очарование должно иметь свой диван!!!!

18.09.2018
999
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
Да ладно....диван был сдан без боя...Такая очарование должно иметь свой диван!!!!
Свой ему был сразу предоставлен. Согласно титула.
Он же теперь на диван для прислуги посягает.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Не собака, а целый ШОПИНГауер: мысль работает в нужном (ему) напрвлении :ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 821
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
С папиной помощью игрушка была побеждена и Герцог остался собой очень доволен :ar:

Любофффф:ba::ba::ba:

Ну и самое любимое занятие - это поспать)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 821
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Самая послушная собака на свете :vygul-sobaki:

Охотится за белками :ag:

Вот с кем нужно киношку смотреть :bs:

Строго 18+

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 821
113
42
Москва
Мои зверушки
Невероятно переживательный мальчишка :ba::ba::ba:

Конг - это святое :ae:

А Вам - слабо!?))

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Абалдеть))))) Этот кабачёк ещё и бегает и прыгает))))))
Ну, а как же: ведь это собаки американского спецназа! Они умны, ловки, сильны и безапелляционны, если нужно отстоять свою точку зрения! Когда ушла первая моя боксёриха, я всерьёз поглядывала в их сторону. Но не срослось, а порода прекрасная! Впрочем, как все собаки, в чьих жилах текут бульдожьи крови! И да: это море... море слюней обаяния :ag:

Последнее редактирование:
14.10.2019
1 122
5 285
113
Ну, а как же: ведь это собаки американского спецназа! Они умны, ловки, сильны и безапелляционны, если нужно отстоять свою точку зрения! Когда ушла первая моя боксёриха, я всерьёз поглядывала в их сторону. Но не срослось, а порода прекрасная! Впрочем, как все собаки, в чьих жилах текут бульдожьи крови! И да: это море... море слюней обаяния :ag:
Хааа, я вам больше скажу, я раньше была против стафов и питов в доме потому, что понимала какая это ответственность. Правильное воспитание, нагрузки и прочее. Ну и чё вы думаете, спустя много лет бабах и дома пит, который большой и которого я видела один раз в жизни в живую)))))) И капец, это же круто, и такое правильное решение забрать его. Такие собани как Герцог кажутся такими спокойными пофигистами, а оказывается вон как гоняют))))) Они крутые, классные и для меня что пит, что амбуль породы которых я не знаю вообще. И вот что интересно форум Шарика я читала давно, читала также очень много историй, но вот только увидев своего всё ёкнуло. Лябоффф она такая))))) И Герцог вон какой вальяжный дома)))) Царь не меньше))))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 821
113
42
Москва
Мои зверушки
Ни одна собака ТАК не умеет сидеть и смотреть телевизор :rofl::rofl::rofl:

Ни каждая маленькая собачка умеет так задорно и с душой веселиться :clapping:

14.10.2019
1 122
5 285
113
Ни одна собака ТАК не умеет сидеть и смотреть телевизор :rofl::rofl::rofl:

Ни каждая маленькая собачка умеет так задорно и с душой веселиться :clapping:
Этот малый точно не от мира сего :ag::ag::ag:Как ещё посмотрит на тебя хоть стой, хоть падай))))))