@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Знаю я одного знаменитого психотерапевта Шереметьева. *GIFT* Надо ей поставить задачу. :-[Chimaera сказал(а):Вот бы её хозяевам Зевса пристроить *SORRY*
Свет! А кто это? А мне можно к ней на приемчик записаться? :-[ :-DПопова сказал(а):Знаю я одного знаменитого психотерапевта Шереметьева. *GIFT* Надо ей поставить задачу. :-[Chimaera сказал(а):Вот бы её хозяевам Зевса пристроить *SORRY*
хАхАчЮ *JOKINGLY*Рутковские сказал(а):Риторический вопрос: а господа хозяева не желают ли поучаствовать в благополучном пристройстве?
Вот не верите вы людям!Chimaera сказал(а):хАхАчЮ *JOKINGLY*Рутковские сказал(а):Риторический вопрос: а господа хозяева не желают ли поучаствовать в благополучном пристройстве?
Ну дык! Однозначно! Ажно ваще! Ну типа как бы... Вот.Рутковские сказал(а):А они-то, может быть, со всей душой...
Оль, у таких хозов, мне кажется, вообще - нет души....суок сказал(а):Всегда после возврата пересматриваю фото этих несостоявшихся хозяев.Всматриваюсь в их глаза....А взгляд преданных собак разрывает мою душу.Интерестно а их душа спокойна,когда собака покидает их дом?
Вы подумали, что я оправдываю хозяйку?Гуля сказал(а):Настя, а как же - аллергия? Я знаю - ЧТО это такое. При аллергии - никаких "или" . Это - однозначно и нетерпимо. Зачем - лгать?
Настя, а я не очень понял - получается, что она и с собакой жить не может якобы, и в то же время не вернёт её в Шарик, и ручки должны быть только те, которые ей понравятся?Рутковские сказал(а):Во всей истории меня тревожит только то, что пристройтво усложняется.