Дошли тут до меня слухи, что некоторые непорядочные личности в закрытых беседах обсуждают моих собак- где и как я кого взял, кого выкинул. Поясню еще раз для избранных. Долгое время я решался взять собаку из шарика. Ориентировочно это был Голд. Но тут я нашёл щенка 3-4 месяцев и не смог не забрать его. Та самая Олька. Щенок брался ИЗНАЧАЛЬНО НА ВРЕМЯ И С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИСТРОИСТВОМ, так как я выбирал собаку под себя и под конкретные планы. Пока они уживались неплохо поиски проходили не так активно. Как только она начала лезть к Голду, а он ее агрессивно отталкивать и сильео кусать, пришлось активизироваться. Сейчас она толстенькая живет в соседнем доме. Все счастливы, кроме тех, кто эту тему продолжает мусолить спустя 4 года уже. Грута я взял под спорт, чтоб тренировать и выставлять на соревнования. ( и у него уже первый кубок с первых в жизни соревнований) С Голдом они как отец с сыном уже второй год. Надеюсь, что после этого обсуждения будут закончены.Ели есть что сказать - ПИШИТЕ МНЕ, А НЕ СПЛЕТНИ И ДОМЫСЛЫ В БЕСЕДКАХ!