ГОЛД - палевый питбуль из Голиково (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
какой красивый и счастливый Голд!!!! И в великолепной форме!!!!

• Like
Reactions: ehre18

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ох какой! Прям легкоатлет!!!! Хорош парень!

09.12.2013
80
31
18
37
Санкт-Петербург
vk.com
Мои зверушки
Голдюша - любовь моя))
Дошли тут до меня слухи, что некоторые непорядочные личности в закрытых беседах обсуждают моих собак- где и как я кого взял, кого выкинул. Поясню еще раз для избранных. Долгое время я решался взять собаку из шарика. Ориентировочно это был Голд. Но тут я нашёл щенка 3-4 месяцев и не смог не забрать его. Та самая Олька. Щенок брался ИЗНАЧАЛЬНО НА ВРЕМЯ И С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИСТРОИСТВОМ, так как я выбирал собаку под себя и под конкретные планы. Пока они уживались неплохо поиски проходили не так активно. Как только она начала лезть к Голду, а он ее агрессивно отталкивать и сильео кусать, пришлось активизироваться. Сейчас она толстенькая живет в соседнем доме. Все счастливы, кроме тех, кто эту тему продолжает мусолить спустя 4 года уже. Грута я взял под спорт, чтоб тренировать и выставлять на соревнования. ( и у него уже первый кубок с первых в жизни соревнований) С Голдом они как отец с сыном уже второй год. Надеюсь, что после этого обсуждения будут закончены.Ели есть что сказать - ПИШИТЕ МНЕ, А НЕ СПЛЕТНИ И ДОМЫСЛЫ В БЕСЕДКАХ!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
О как! И тут сплетни)))))) да что их слушать то - эти сплетни. Для нас главное что Голд счастлив у Вас! А остальное нас совершенно не волнует.

• Like
Reactions: ehre18

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 369
40 048
27
41
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
"Уже стареет мой Голдюшка. 9-й год мы вместе . Почти с щенка (≈2 года было ему) до седого старичка. Чувствует себя до сих пор щенком - бегает, прыгает, играет с Грутом. Весной начали уже немного болеть лапки, но он не унывает. Никто не верит, что он уже такой старенький, думают, что года 4-5"

09.12.2013
80
31
18
37
Санкт-Петербург
vk.com
Мои зверушки
Голдюша - любовь моя))
Всем привет. Опять наткнулся в закладках на форум) уже не помню как тут загружать фотки. Голдюшка жив здоров. На пенсию пока не собирается, бегает скачет - жизни радуется, пост вожака стаи Груту пока не уступает. Все попытки пресекает одним громким ГАВком)) Ребята живут дружно, не ссорятся, не дерутся)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Всем привет. Опять наткнулся в закладках на форум) уже не помню как тут загружать фотки. Голдюшка жив здоров. На пенсию пока не собирается, бегает скачет - жизни радуется, пост вожака стаи Груту пока не уступает. Все попытки пресекает одним громким ГАВком)) Ребята живут дружно, не ссорятся, не дерутся)
через любой фотохостинг можно. фотки вставить
привет Голдушке передавайте)))))