ГОР_- брошенный клейменный кавказ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
аферизм бывает разный....и всегда удивляешься изобретательности некоторых уродливых представителей человечества ]:-> ]:-> ]:-> привезли на новый год нам в гостиницу кавказа,красивый,молодой...где-то запропастился покупатель...ну, а потом вообще сбег :( и собачку просто кинули,говорят .а можно мы ее у вас оставим =-O =-O ]:-> ]:-> да,когда будут законы,не наказывающие зверей. а законы.наказывающие людей за жестокость, отсутствие ответственности и полное бездушие :-! >:eek: >:eek: ]:-> позвонила в КОкоманду,знаю, что переполнены, но надеюсь на помощь... :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ГОР- брошенный клейменный кавказ

Очень приятный пес. без тараканов в голове. скучает. с людьми отлично. клеймо надо попробовать пробить - похоже на DDU но возможны варианты

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

какой грустный мишка :( постараюсь порадовать его на выходных.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Глазюки какие грусные =-O

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Наверное уже понял,что его предали!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

пробила клеймо - Гор - 21.01.11 года рождения. питомник "Мишка супер хит"

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Владка сказал(а):
пробила клеймо - Гор - 21.01.11 года рождения. питомник "Мишка супер хит"
2 года исполнилось пару дней назад . совсем еще масяня, и никому не нужен оказался :( эххххх :(
Влад, а с питомником будете связываться?

Zvezdo4et

Новичок
25.01.2013
1
0
1
38
Мои зверушки
ДЖАссанец и хороШАНЯ

Я бы его назвал миниГоша. Такой же добряк и вечельчак...а еще , он мордой похож. Хороший парень.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Вчера Ирен позвонила заводчица Гора. договорились, что собака пока у нас, её пиарим.
заводчица отписалась на сайте КавказКо
Огромное спасибо всем за заботу о нашем ребенке. Очень жаль, что его владельцы оказались настолько бессовестными, что предали его. Спасибо, что связались с нами. Нам с Ирэн удалось пообщаться, и мы решили, как нужно поступить в данной ситуации. К сожалению, у нас случилась беда - 25 декабря ночью сгорел дом. Пока мы пытались как то сдержать огонь до приезда пожарных, дочка 11 лет успела вынести на улицу маленьких питомцев, в том числе суку с новорожденными щенками, которым был всего один день и спасла всех шиншилл (5 пар), хотя сами выскочили в чем были. Но в горячке не заметили, как семь маленьких собак заскочили обратно, двух нам вынесли пожарные, а четверых так и не смогли спасти, но утром нашли еще одного живого, но сильно испуганного и раненного. Он сейчас поправляется. До сих пор очень тяжело переживаем гибель наших малышей. Огромное спасибо всем собачникам, заводчикам и просто любителям - наши друзья владельцы других питомников помогли нам кормами и всем самым необходимым для нас и наших питомцев. Благодаря тому, что мы тесно связаны с миром собачников, мы выжили в это трудное для нас время! Очень жалко, что погибла вся база и остались только фото, которые были выложены в одноклассниках. Жизнь продолжается, и как бы не было тяжело, мы не откажемся от наших питомцев, они с нами и надеемся, что не пострадало и их потомство. Еще раз спасибо за добрые и отзывчивые ваши сердца!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Заводчица вызывает уважение. Попав в очень сложную жизненную ситуацию, не отказывается от собаки из своего питомника.

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу

Подлость людей просто потрясает и ужасает...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

как и обещала, есть информация по гору. возможно, у него будут новые хозяева, если ничего у них не изменится, поедем за ним в воскресенье. люди, вроде хорошие - 2 дня назад у них умерла девочка 12 лет. гор на нее очень похож, по характеру тоже подходит. встретимся, будет понятно, что и как!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Пусть повезет мальчишке! *KISSED*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Пес вызывает восхищение, красивый, умный. Очки обалденные.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

что-то никто не оценил чудного пса... :( =-O =-O :'(

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Буквально несколько кадров уже на выходе из Шрм сделала по просьбе Юли Juliuska
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

07.04.2011
68
0
6
Мои зверушки
датский брохольмер Терри, чубер Дара (метис берна и чувача, отказница).
Берн Дарий - 10 месяцев на радуге, моя кровиночка - в память о нем помогу любому берну, оказавшемуся в беде.

Олечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*