ГОР_- брошенный клейменный кавказ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: ГОР- брошенный клейменный кавказ

Юль, да не за что.
Если б не замёрзла так сильно в тот раз, то на поле бы его пофотографировала более разнообразно.
Ну, может, в другой раз и при другой погоде, если надо будет :-[

09.04.2013
80
1
6
Мои зверушки
неизвестно

Muris сказал(а):
Буквально несколько кадров уже на выходе из Шрм сделала по просьбе Юли Juliuska
Фотки замечательные *THUMBS UP* *GIFT* 7,8 и 10, 11 за душу берут очень сильно.

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Спасибо! Мне очень приятно, что нравятся :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

чудесный пес ....где же хозяин??

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Что значит "где же хозяин"? А вот они мы!)))))))))) *BYE* *BYE* *BYE*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

О как? :) а подробности?

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Какие тут подробности... "Жила-была тетенька с собачкой. На приеме у Ягникова познакомилась с Димой и Леной. Пригласили в гости - стала приезжать, помаленьку помогать, появились свои любимцы. Гор - один из них)))) Неожиданно у родителей умирает кавказец, совсем не молодой уже, но от этого никому не легче. Зато у тетеньки появилась надежда, что Шарик пойдет ей навстречу и отдаст в Тверскую область Горушку. Слава богу, навстречу пошли!!!! " Заберем малыша во вторник - папа решил, что новая собака требует нового вольера и будки, даже нового грунта в вольере, поэтому авральные работы идут в полный рост. Вот как то так пока... Как переедем, сразу фотоотчеты. Да и я в Шарике бываю нередко, любимцем то еще хватает :-[ И собаку назад не вернем ни за что, даже не "мечтайте" - он даже сыну моего с ног до головы облобызал при первой же встрече))))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну, тогда ставим испытательный [:-}

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Какой такой "испытательный"? *STOP* Ставьте "залюбленный изо всех сил", "обожаемый до нельзя" или "любимый до безумия"!!!!!)))))))

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Сегодня приезжала к нему гулять - парень вообще ни разу не пищевик: ни сыр, ни легкое кроличье, ни печеньку с лососем не хотел есть; возьмет аккуратно, так сказать, из уважения просто и на пол... Зато за поцелуйчики и обнимашечки на все готов))))) - наш "человек", что тут скажешь!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Наташ, Гора работники сегодня чесали-чесали, и все равно еще столько же осталось целины не паханой :)

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
А чего же мы хотели? Хорошего "человека" должно быть МНООООГОООО... Так сказать, фиг вычешешь))))))) но главное - начать. Спасибо ребятам за помощь!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Гор отбыл к месту проживания. назад не ждем. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
УРА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Родители добрались с малышом домой. Останавливались три раза: не нравилось ехать... Машину пытался разнести - нет машины, так сказать, нет и проблемы)))). Потом к маме на ручки надо было срочно, а потом к папе на переднее хотелось... Пришлось остановиться-отдышаться-вернуть на место, еще пару раз попить-погулять-подышать. Приехали домой сразу жизнь стала налаживаться - вольер принял, воды попил, сестру облобызал. Вечерком погулять пойдут - парень никакой агрессии не проявлял, не тянет, послушный. Папа говорит, что зрение расфокусировано, но списывает это на стресс пока. Если надо будет, то врачу потом покажем, пока наблюдаем. Пока не ел... Надеюсь, быстро адаптируется. Главное, чтобы не "очумел" от постоянного внимания и тисканья))))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
очень рада за пушистика :) *GIFT* берегите наше золотце *KISSING* *THUMBS UP* кормите первое время с рук и любите и хвалите *KISSING*