- 28.05.2015
- 816
- 128
- 28
- 45
- Мои зверушки
- Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да уж ((((Varta сказал(а):Приехал в своей машине в приют насовсем.
На мой скромный взгляд, лучше и не скажешь. Соизмерять надо свои силы. Безумно жаль собакена, он ведь уже поверил, что дома.Unona сказал(а):В субботу на занятиях мне лично было все понятно...(((( не такой уж он и сильный- близко не стоит рядом с некоторыми... Работать с ним надо и усилия прикладывать и совершенно не большие...(((( нынче народец слабоват и ленив((((
Собака была допущена на кровать единожды, когда знакомилась с котом и в виде команды. У него все время было место на полу и строго пресекались попытки залезть на кровать. Насчет написания-был прецедент, в результате он был списан на стресс, мы поняли ошибку и не помчались сдавать его обратно.Unona сказал(а):Случайная неустойчивость в ногах у Юноны ни о чем не декларирует....
Собака, которая была со мной на занятиях, прекрасно занимается с Митчем, Бастионом, Деметрой и прочими прочими...
У него отсутствует зооагрессия и максимум, что его выведет из себя, монотонное провоцирование драки...
Я вам сразу сказала- НЕ СПРАВИТЕСЬ... И не потому, что вы плохие, а потому, что вы такие какие есть и собака вам нужна простая... Не все то золото, что блестит...
Про советы- не пускать собачку на кровати, не нависать, кормить с рук... Хоть одна рекомендация услышана?
И да, я возмущаюсь- собака вернулась с наработанным опытом покуса...
Ир,при мне с ним гуляли человек 20 разных за все время прибывания его в приюте,начиная от мужиков,которые на него и давить могли,и заканчивая девушками,которых он таскал, никто никогда не жаловался,да,на игрушки не адекват,но это не порок(уж я то знаю :-D )IrinaKor сказал(а):У меня ко всем, кто общался с Гошей, один вопрос: *Хоть раз он делал попытки кого-то укусить?*
Я видела только зооагрессию.
Вы не поверите, но бывает еще и выборочная зооагрессия, мой стафф спокойно играет с многими кобелями, но есть 2-3, которых он готов сожрать моментально. Обожает людей, лизаться и играть, но терпеть не может ровно одного моего знакомого, хоть ты тресни. Если люди не хотят брать на себя роль кинолога - на кой же берут проблемных собак? Можно купить щенка, например, мопса или лабра, и растить потихоньку, без необходимости жесткой коррекции. А не взрослого стаффопита с неизвестным по сути прошлым.bully сказал(а):Интересно, кто-то говорит есть зооагрессия, кто то , что нет. Ещё - собака получается тестируется только на прогулках и занятиях, хорошо бы тестировать и в домашних условиях тоже. Владельцам пришлось выполнять роль кинологов со стажем, но похоже у них до этого была другая профессия.....К сожалению в нашей жизни приходится быть профи во всём...