ГОРЛИЦА - ГОРЛОВКА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 450
183 384
113
44
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Горлица выбрала фитнес, вместо беговой дорожки:cool: В июле будет 2 года как она дома :happy-birthday:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 450
183 384
113
44
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 450
183 384
113
44
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 450
183 384
113
44
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Она будто в лодочке))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 450
183 384
113
44
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Вторая картина, посвящённая Горе❤

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
2 115
6 288
113
33
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
От хозяйки:
Ровно 2 года назад, 27 июля, Горлица влетела на своих тигровых крыльях в моё сердечно и уверенно перевернула мою жизнь на все 180 градусов! Новый круг общения (собачники, кинологи), новые интересы (спорт, длительные прогулки, тренировки), новые покупки (машина! чтоб ездить с Горушкой в леса и на занятия) и новые приоритеты: больше активности, больше радости и больше грандиозных планов на будущее!
Два года - звучит как будто мало, но для нас с Горушкой - это целая жизнь и яркие эмоции, Гора сопровождает меня всюду, мы делим пополам круассан в кафешке и получаем массу комплиментов по поводу ее воспитания и красоты. Горочка сейчас послушная девочка благодаря всем тренировкам, на которые мы продолжаем ходить, спортивная - так как регулярно ходим на фитнес и беговую дорожку, а также задорно гоняемся за белками в лесу)) Гардероб у Горы, как и положено для девочки, занимает пол квартиры: дождевики, пуховики, худи и безрукавки на любой вкус и цвет! Лежаки? Выбирай любой из десяти! Игрушки и ошейники? Сделанные на заказ и целая коробка с меня ростом!)
Нет слов, чтоб описать все те душевные эмоции, которые испытываешь, когда целуешь эту сладкую носопырку! Более того, Горе посвятили уже две картины! Вот это уровень!)
Огромная благодарность приюту за сокровище в виде Горлицы, и особенно куратору Анастасии, которая всегда и в любой ситуации поможет советом!