@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое! *GIFT*Morein сказал(а):Светлана Кравцова (Шалаева)
На карту СБ
297руб.
Олечка, ты чудо! *GIFT* В очередной раз я вечная твоя должница :-[ *GIFT*Muris сказал(а):Я постараюсь подъехать в ближайшие дни. Возможно, даже завтра получится.
Ирэн, СПАСИБО! *GIFT*ireniren сказал(а):будем кормить с рук и побольше гулять...завтра может поменяем где потише :'(
и ничего он не старичек. хороший такой мужчина. сегодня встретил меня возле решетки - правда от предложенного паштета отказался.Juliuska сказал(а):не позволили выкинуть его на улицу и теперь заботитесь о старичке! *GIFT*
Ему, кстати, не 6 (как я думала раньше), ему 7, 5 лет. Породники нашли его "корни" , он из помета, рожденного 10 мая 2007 года. С заводчиков помощи ноль.
Это Ваша личная собака? Если интересует фотосессия - напишите в личку, чтобы тему не засорять.yulechka сказал(а):Ольга, какие у Вас шикарные фотки! Я бы отдала Вам Копи "на растерзание", то бишь на позирование *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , чисто для семейной коллекции *YES*
Спасибо за помощь пиаром! *GIFT*yulechka сказал(а):Вау!! Шикарный парень, шикарные фото, закину в группы на таймер! С руками оторвут!