- 06.11.2009
- 18 384
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/413-грег
На ПИКе прошло сообщение, что найден риджбек.
На ПИКе прошло сообщение, что найден риджбек.
Пес находился у девушки, которая запирала его в гараже. Мальчик воет, соседи требуют у начальства дома отдыха вызвать машину для отлова. Три дня назад у ветеринара были сделаны прививки от бешенства, насекомых, чумы. Пес не вялый, веселый, его нельзя запирать одного, но:
1. Надо три раза в день капать в уши (что делается). У песы запущенный отит, бактериальный. Капает та девушка антибиотики.
2. Если выпустить, то отлов может его забрать. Он не стайный, сразу бежит к людям, поближе к столовой, где котлеты. Стаю гоняет, отчего был покусан местными кобелями (холка еще в свежих шрамах, сейчас фотку попробую выслать.)
3. На спине - аллергия на укусы насекомых (проплешаны). Это не лешай! Ветеринар делала соскоб, смотрела под микроскопом. Спина заживает быстро (спасибо девушке у которой он в гараже). Пес мирный, моего пекинеса и норвича не тронул, играл с ними. Рост такой, что спокойно кладет морду на кухонный стол. Пекинес ему едва до колен достает. Мальчик либо убежал, либо выбросили, чтобы уши не лечить. Порода настоящая, не метис! Клеймо в ухе не видно, уши все восспаленные. Ест хорошо, но трясет мордой и пытается заставить людей чесать уши. В этом порыве может уронить человека, сильный.