@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вчера мы с мужем ездили к Грегу. Новости, как водится, хорошие и плохие. Из хорошего-у него огромные улучшения по его аллергии. Все раны, экземы практически зажили, уже шерсть отрастает. Уши значительно лучше, нет того отвратительного запаха, он уже не трясет ими так яростно, как 10 дней назад. Единственное, что наросты в ушной раковине никуда не денутся, там уже пластика нужна, похоже.
Из плохого. Целью поездки было свозить собаку на узи. К сожалению, Ленинградка в конце рабочего дня, да и Москва в целом, -это ужас просто. Мы еле доползли до передержки, попав по дороге в дтп, потеряв кучу времени. В клинику приехали очень поздно, узи ночью они там не делают. Измучились сами, и собаку бедную зря протаскали... Плохо то, что в связи с рабочим графиком, в другое время поехать не реально. Но Грега очень нужно обследовать, я вчера увидела наконец-то, как он писает. Там действительно грустно все. И еще, несмотря на то, что он в весе прибавил 5 кило, он все равно тощий-у него кости торчат просто.
В общем, я с просьбой о помощи. Если у кого-то есть свободное время и транспорт, помогите нам пожалуйста! Нужно забрать его с передержки, отвезти в клинику и потом вернуть обратно. Просто если все это делать днем-это будет быстрее намного. Я подъеду в клинику тоже, отпрошусь с работы.
shall сказал(а):а куда видео делось? я с черепашьим инетом на даче не смогла посмотреть, хотела сегодня...
Я очень смеялась над видео, где вы скачете)))) :-Delkorn сказал(а):он меня вчера снасильничать пытался..
так же собаку не узнать..какой приехал и какой сейчас разница грандиозная...собака ИГРАЕТ!!!СКАЧЕТ!!! ПРЫГАЕТ КАК ЩЕНОК!!!
тсс))))))))))) :-DKitsune сказал(а):Я очень смеялась над видео, где вы скачете)))) :-Delkorn сказал(а):он меня вчера снасильничать пытался..
так же собаку не узнать..какой приехал и какой сейчас разница грандиозная...собака ИГРАЕТ!!!СКАЧЕТ!!! ПРЫГАЕТ КАК ЩЕНОК!!!