ГРЕГ РИДЖБЕК -- собаке очень плохо! ушел.....

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.01.2010
17
0
1
Re: ГРЕГ РИДЖБЕК -- несчастный аллергичный пес.

Спасибо за фото, красавец такой :) это вчерашние?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

shall сказал(а):
Спасибо за фото, красавец такой :) это вчерашние?
позавчерашние)

22.01.2010
17
0
1

Девочки, у меня просьба огромная к вам. Я не помню, говорила Владе, или нет, мы там в ухе клеймо у него нашли. Так вот на солнце рассмотрели, и буквы там просматриваются нормально- AZB. Цифры-нормально только вторая видна, это двойка. Первая и третья-под сомнением. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Наш вариант был AZB 720, но под этим клеймом другая порода (эта комбинация букв многопородного клуба). Очень хочется выяснить его судьбу, а вдруг и про хозяина узнаем что... Ухо правое.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

наташ, клеймо смотрела, но ничего не разобрала, две последние цифры вроде 20, первую не разберу.

22.01.2010
17
0
1

Владка сказал(а):
наташ, клеймо смотрела, но ничего не разобрала, две последние цифры вроде 20, первую не разберу.
Спасибо! Еще Вика собирается приехать, посмотрит тоже... его и разглядеть-то удалось на солнце только. Жаль будет, если так и не получится прочитать клеймо :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Прям, очень-очень!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Когда врачу описала сстояние Грега - он посоветовал сдать мочу до еды и после еды, что бы проверить плотность, изменяется или нет. очень может быть не хорошая штука, Наташа говорила что что то связанное с гипофизом.
вчера выпил несколько мисок воды, потом ею же и проблевался. :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

хорошо, что девочки привезли подстилочку мяконькую, Грегу она очень понравилась. похолодало и ему прохладно, укрывали одеялом. вес на 01.09.12 --- 44 кг.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Мы опять очень сильно похудели с первого сентября. на 12.09.12 - минус 10 кг. опять клиника, по анализам сильно завышены показания печени. Грег на капельницах. Мяско кушал только с рук. как обычно много пил. Жалко его до невозможности....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ГРЕГ РИДЖБЕК -- собаке очень плохо! Нужна помощь!

Парень плох. Его лечили от разных болезней, но лучше ему не становится.
Что точно - так это то, что у него проблемы с поджелудочной. Очень серьезные проблемы, собака может не выжить.
Куратр Грега уехала, а ему срочно нужно лекарство ТИОГАММА 5 ампул и таблетки. Нужно срочно, собака реально очень плоха!
Анализ крови дал подозрение на диабет. Но диабет трудно установить - собаку нужно положить в клинику и сдавать анализ крови под нагрузкой каждые 1,5 часа.
Помогите!

Makelana

Новичок
15.09.2012
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

День добрый.
Наташа (куратор Грега) оставила мне лекарства. Но такого что Вы написали там нет. Это что то новое? Надо докупить?
Я привезу их сегодня вечером. Напишите если надо что нибудь еще докупить.
Виктория.

Makelana

Новичок
15.09.2012
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Или сообщения не сразу отображаются или я что то не то нажала, что оно не отобразилось.
В общем я скоро привезу ему лекарства, но тиогаммы в списке нет. Если что то нужно еще ему привезти, позвоните мне пожалуйста. (495)Девять72-девять1-09 Виктория.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Makelana сказал(а):
Или сообщения не сразу отображаются или я что то не то нажала, что оно не отобразилось.
Вы все правильно нажали, просто вы вновь зарегистрированный пользователь, и ваши сообщения пока проходят премодерацию. Они будут отображаться сразу, когда вы наберете 10 сообщений.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

липаза 1196 при норме до 500...АЛТ 475 при норме до 58... :'( лечим...спасибо кураторам -все медикаменты привозят...сейчас восемь собак на лечении-четырех капаем... *WALL* *WALL* *WALL* реально зашиваемся....еще пришла овчарка тоже с пириком вчера *WALL* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мальчик ничего не ест :'( :'( :'( нам нужны рингер,контрикал, начали капать дюфалайт...привезла ему дорогие консервы-не притронулся :'( :'( :'( капаемся целый день ...два раза минимально по 800мл и утром и вечером...добавляем метрогил...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

сегодня целый день ничего не ел. только пил. очень плох. высох как будто весь...
Вика привезла глюкометр.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

капаемся с утра до вечера...сахара в крови нет , а в моче много... :( =-O =-O ничего не ест...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

получается у него все таки несахарный диабет? :( он по моче как раз определяется. или это другое?
Несахарным диабетом называется заболевание, при котором возникает расстройство водно-электролитного баланса, первичной полиурией, вторичной жаждой и низкой плотностью мочи.

Несахарный диабет может быть центрального происхождения, при котором наблюдается прекращение или снижение выработки секреции антидиуретического гормона (АДГ), и нефрогенный (почечный) несахарный диабет, вызванный нарушением восприимчивости рецепторов почечных канальцев к действию АДГ из-за чего не происходит реабсорбции воды. Оба вида несахарного диабета встречаются у собак и кошек достаточно редко.

Несахарный диабет центрального происхождения развивается как результат врожденных аномалий (недоразвитие гипофиза), после переболевания инфекционными заболеваниями (чума), а также как последствие травм и опухолей гипофиза. В тех случаях, когда нефрогенный несахарный диабет имеет врожденный характер может наблюдаться отсутствие рецепторов АДГ в почечной ткани. Эндокринные и метаболические расстройства (гиперкортицизм, гипокалиемия, гиперкальциемия) имеют клиническую картину несахарного диабета. При гнойном воспалении матки может возникать временный несахарный диабет, связанный с высвобождением в кровь бактериями конкурентных с АДГ веществ.

Врожденные формы заболевания обычно проявляются до 6-месячного возраста. Центральный несахарный диабет, вызванный опухолью гипофиза, чаще встречается у животных старше 5 лет.

Диагностика

Клиническая картина включает жажду, полиурию. Нередко наблюдается недержание мочи, связанное не с как таковым недержанием, а с физической невозможностью собаки своевременно освобождать мочевой пузырь естественным путем.

Несахарный диабет дифференцируют с гиперкортицизмом, сахарным диабетом, гиперкальциемией, пиометрой, почечной недостаточностью, болезнями печени, пиелонефритом, гипертиреозом (кошки), психогенной полидипсией.

Прогноз течения несахарного диабета неблагоприятный, но при центральном поражении можно проводить заместительную терапию для поддержания близкого к норме баланса электролитов и воды. В некоторых случаях заболевания, связанных с травмой, возможно восстановление функции гипофиза. При приобретенных формах болезни прогноз зависит от основной причины. Без лечения нарастающая дегидратация может привести к развитию ступора в последующем комы.