ГРЕГ РИДЖБЕК -- собаке очень плохо! ушел.....

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Re: ГРЕГ РИДЖБЕК -- собаке очень плохо! Нужна помощь!

Перевела на р.сч.Шрм 2.000 руб - поступят завтра, пусть поправляется махнушка

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо....сделали анализы:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

капаемся целый день ...рингер,дюфалайт,физраствор, 60000контрикала,мексидол.рибоксин,гептрал,эссенциале с глюкозой, цефатоксим,синулокс,гамавит,свечи виферон 3 млн(Иммунку подняли -лимфоциты с 1 дошли до 12 :) )но-шпу,баралгин, начали давать барий с кефиром-выпаиваем из шприца...зантак,полиоксидоний....АЛТ с 470 упала на 220 :) ...еще колем тиагамму... амилаза большая-панкреатит...лейкоциты не в норме-воспалительный процесс.но осмтальное вообще неплохо...почему не ест ,не поймем... =-O :( :( нужно еще раз сделать УЗИ...

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

У моей старушки тоже подозрение на несахарный диабет. Я спросила - это очень страшно, доктор объяснила что с этим нормально живут. Есть какой-то гормон, который поддерживает собашку, надо просто его дозу правильно рассчитать. И диагностировать этот несахарный диабет тоже можно при помощи этого лекарства, пошла положительная реакция - значит он, нет - что -то иное.

Я так и не поняла какой диагноз у Грэга и кто его лечит ???
смотреть как высыхает этот чудесный пес, тяжко . Собака тает на глазах, не смотря на все усилия работников. В понедельник когда вывела его на ночной попис, обратно несла на руках :'( .

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Юль,согласна с тобой полностью...сначала лечили девочки-кураторы у своих врачей...УЗИ делала Благодарова-поставила диагноз простатит,цистит...сегодня возили еще раз на УЗИ мы...диагноз противоположный-нет цистита и простатита, а воспалительный процесс в почках, признаки гепатита и страшный холецистит...Лечим сейчас по схеме нашего врача Галины,она с самого начала предположила панкреотит...но все равно диагноз точно не поставлен,никто не может понять что с ним,почему он не ест...сейчас добавили к лечению протектор от холецестита и человеческие капли в нос...если есть предложения. то конечно будем благодарны...очень хочется,чтобы мальчик выздоровел :( :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Какой худенький! :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень несчастный мальчик...Наташа сейчас в командировке, все время со мной на телефоне...Вика тоже привезла глюкометр,измерили сахар в крови-норма на нижней границе, а в моче зашкаливает-глюкоза 30...диагноз не поставлен,у всех разные диагнозы...анализы крови учше стали,но вопрос почему не ест =-O =-O =-O выпаеваем его из шприца,разводим хисовские консервы водой...подключитесь, может у кого есть соображения...на УЗИ лежал .пел песни,мурлыкал =-O :'( ,бедный ребенок, никто не понимает что с ним *WALL* *WALL* *WALL*

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Ну что ж за напасть на мальчонку свалилась.
Может ему детских мясных консервов купить. Буду три раза в неделю в добавок к тому что дают, нежно в него запихивать ))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мы ему даем хилсовские ,которые остались от марем...он ничего не ест... :'( :'( :'(

Nadia

Новичок
16.08.2012
2
0
1
Мои зверушки
Эдгард - риджбек, 9 лет

Здравствуйте все.
На мой взгляд Грега желательно проконсультировать у гастроэнтеролога или эндокринолога, а также показать в ЦЕНТРЕ ЭКСТРЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ на Россолимо 15/13 (ГСП-2).Эта клиника находится на територрии московской мед академии. Я один раз консультировала у них Эдгарда с остеомиелитом,который развился после нескольких операций в в/к Белладонна. Что касается анализов, то низкий уровень глюкозы в крови и высокий в моче, говорит о нефрогенном диабете, поэтому нужен анализ на С-пептид. При наличии высоких показателей печеночных ферментов в анализе крови - Грегу нужна соблюдать специальную диету. Могу созвониться с Центром и уточнить возможность консультации на месте, т.е. в приюте.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

о какой диете может идти речь,если собака вообще ничего не ест и похудела на 10 кг? :(

Nadia

Новичок
16.08.2012
2
0
1
Мои зверушки
Эдгард - риджбек, 9 лет

Для таких случает существует интрапарантеральное питание, т.е. все необходимые составляющие вводятся внутривенно.
Кроме этого, тяжелобольных кормят через желудочные зонды. Когда Эдгард тяжело болел, он получал питание через зонд, а также внутривенно. Кроме этого, приходилось пользоваться катетором, чтобы отводить мочу.

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

надеюсь, Грэгушке не понадобиться через зонт, я лучше с ложечки)). А ещё у него с ушками полный зад. Завтра солкосерил закапаю .

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

С Грекушкой уже никто ничего не сделает. не смотря на интенсивное лечение малыш ушел. три раза глубоко вздохнул и все... Дима отвезет на вскрытие. не могу больше ничего писать... до последнего надеялась что он выкарабкается, рассказывала на ушко, как найдется для него самый лучший хозяин, что надо только поправится... анализы пошли вверх, а желания жить не появилось...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
насть, это не старость... собака 2007 года. там что то другое было, эти его депрессии постоянные...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ой, как жалко.... :'( Прости.... :'(