Главное, чтобы в разные стороны не побежали. :-DMariya сказал(а):сегодня выводила сразу двоих, мама страховала рядом. конечно, если никто не попадётся нам по пути - я справлюсь одна, а так они меня унесут :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Главное, чтобы в разные стороны не побежали. :-DMariya сказал(а):сегодня выводила сразу двоих, мама страховала рядом. конечно, если никто не попадётся нам по пути - я справлюсь одна, а так они меня унесут :-D
Рэй на рулетке гуляетLebedeva сказал(а):Главное, чтобы в разные стороны не побежали. :-DMariya сказал(а):сегодня выводила сразу двоих, мама страховала рядом. конечно, если никто не попадётся нам по пути - я справлюсь одна, а так они меня унесут :-D
особенно они смешно встречают гостей, бедные соседи снизу :-DChimaera сказал(а):Было одно злое, уродливое, страшное существо, а стала толпа *CRAZY*
вот это неверное самое любимое их занятие :-D :-D :-DSvRv сказал(а):Спять-вместе, играют-вместе, кота гоняют - вместе...
да я бы с радостью *THUMBS UP* , только работаю с утра до вечера, вот если бы я точно знал что собаки ладят *KISSING* , то без вопросов бы согласился. очень очень хочу. а так я уеду на работу, а они тут не дай бог не поделят что то между собой. =-OMariya сказал(а):могу это белую зависть вам на перу дней в гости отправить :-D
Вот это я понимаю - это - по нашему!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*sarmatka сказал(а):Мария,я тоже вам завидую!Будь у меня сил побольше,взяла бы еще стаффку.Да и Берте было бы веселее.Она так хочет общаться с другими собаками,а не с кем.Приезжайте в гости со своими питомцами.
Татьян, Кристи Берту раздавит :-D мы бооооооооольшие и толстые.sarmatka сказал(а):Приезжайте в гости со своими питомцами.
я от их общения иногда хочу спрятаться подальше или убежатьsarmatka сказал(а):Да и Берте было бы веселее.Она так хочет общаться с другими собаками,а не с кем.
Ну и молодец!Mariya сказал(а):буду восстанавливать метрику и делать родословную
да, это он. Про гения красоты я раньше знала, но про всё его родословную я узнала только с вашей помощью! Влада и Настя, СПАСИБО *GIFT* *GIFT* *GIFT*Владка сказал(а):Маш, здорово. Это грей - гений красоты? :-D