- 27.09.2010
- 8 174
- 2
- 38
- 52
- Мои зверушки
-
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: Щен стафф 7 месяцев
З.Ы. Я искренне надеюсь, что Ваши чересчур эмоциональные высказывания объясняются искренним желанием помочь несчастным псам, а не досадой от упущенной возможности бесплатно обзавестись высокопородным щенком. Собаки Шереметьево ждут Вас и надеются, что кому-то из них Вы подарите счастливую жизнь.
Это (извините, конечно) не меня, а Вас надо просить - при всём уважении к Вам и Вашим чувствам Ваш пост нельзя назвать иначе как провокационным. И после этого Вы же ещё и просите не раздувать шум? *SCRATCH* По меньшей мере оригинально...sherka сказал(а):прошу вас не раздувать здесь шум
А что, есть основания? Укажите, пожалуйста. Увы, Ваши высказывания иначе, как в противоположном смысле, истолковать не получается.sherka сказал(а):никто никого ни в чем не обвиняет...
Будьте так любезны перечислить приюты, в которые НЕ возвращаются собаки в плачевном состоянии. Где они не пропадают. И где все ручки гарантированно хорошие. Желательно в процентном соотношении.sherka сказал(а):Просто уже несколько собак здесь вернулось обратно в очень плачевном состоянии... А судьба некоторых вообще не известна. Отдавали вроде как в хорошие руки...
З.Ы. Я искренне надеюсь, что Ваши чересчур эмоциональные высказывания объясняются искренним желанием помочь несчастным псам, а не досадой от упущенной возможности бесплатно обзавестись высокопородным щенком. Собаки Шереметьево ждут Вас и надеются, что кому-то из них Вы подарите счастливую жизнь.