@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Эх, были же времена! Все ели Тренер, все отлично выглядели и никакой аллергии... А что теперь? :'(Mariya сказал(а):сама расстроилась( мы как с Фитнес Тренера ушли - так посыпались болячки *WALL* я уже не знаю что с ним делать, натуралка нам тоже не пошла, хотя кормила индейкой...
где я возьму столько кролика? хотя если корм не подберем, но будем кроликом да бараниной питаться а я перейду на доширакSvRv сказал(а):Кролик точно неаллергичен.
Тоже вариант. Собаку на натуралку, хозяйку на сушку.Mariya сказал(а):будем кроликом да бараниной питаться а я перейду на доширак
спасибо))) ещё бы аллергия отступила - он был бы вдвойне счастлив!Varta сказал(а):Такой он милашка у Вас, невозможно..
Шикарная милашка, кушающая людей без предупреждения :-DVarta сказал(а):Такой он милашка у Вас, невозможно..
людей не жрёмс, только надкусываем) аллергия мешает :-DChimaera сказал(а):Шикарная милашка, кушающая людей без предупреждения :-DVarta сказал(а):Такой он милашка у Вас, невозможно..
Подбирайте малышу нежирных людей, они менее алергенны.Mariya сказал(а):людей не жрёмс, только надкусываем) аллергия мешает :-D
ИМХО не стоит. Лучше в воздухозаборник насыпать черного тонера для цветного картриджа. Очень мелкодисперсная въедливая пыль, которую не останавливает ни один фильтр.Mariya сказал(а):ждёт его таурег хорошенькую баночку варенья *YES*
что будет если это сделать))))?Chimaera сказал(а):А в выхлопную трубу картофелину затолкать.
Выхлопные газы не будут иметь выхода, мотор заглохнет и больше не заведется.Flora сказал(а):что будет если это сделать))))?Chimaera сказал(а):А в выхлопную трубу картофелину затолкать.